Arti Nama Alawalia Untuk Anak Perempuan Indian 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Alawalia. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Indian. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Alawalia? Eits, ada lo, dan itu adalah ala,wal,ia. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Alawalia adalah Kacang polong.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Alawalia ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Alawalia yang berasal dari bahasa atau negara Indian

Nama Alawalia cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Alawalia untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ala wal ia
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara indian

Nama Serupa Dengan Alawalia

Nama Kelamin Arti Nama
Alawalia dari indianperempuanKacang polong
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kacang polong

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Atilalaki-lakihungariaKebapakan
Angkolalaki-lakikhmer ? kambojaNama Subsuku Batak di Tapanuli Selatan Sekitar Daerah Sipirok
Alvunlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Avan) Nama lain dari Alvin
Aarenlaki-lakisansekertatinggi atau mengilhami
ardellelaki-lakilatinhangat
Aydanlaki-lakiturkiApi kecil
Abramolaki-lakiitaliaAnak dari ayah yang dikenal banyak orang
Advaylaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Advait) unik
Atharwalaki-lakiarabMurni
Advilaki-lakisansekertaUnik
Ainsleylaki-lakiinggrisDari satu kekaguman
Asumanlaki-lakisansekertadewa kehidupan
Abhralaki-lakisansekertaawan
Arlielaki-lakiinggrisPadang rumput (Bentuk lain dari Arly, Arley)
Aidanlaki-lakiunisexhangat
Adsylaki-lakisansekertaPenguasa yang agung
Alanlaki-lakiskandinaviaGanteng, bagus, harmonis dan damai
Andarlaki-lakihawaiMahkota
Anggaralaki-lakijawaSelasa
aksel (norwegia)laki-lakimancanegaratokoh perdamaian

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf a

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Avadaperempuanyunani(Bentuk lain dari Ava) Perempuan pertama
AstrellaperempuanindonesiaBintang kecil
Anne-Elisabethperempuanperancissumpah tuhan
AvrillperempuanperancisPembuka (bentuk lain dari Avril)
AdrianaperempuanitaliaGelap
AuliaperempuanindonesiaOrang suci
AmelieperempuanperancisRajin
AudrisperempuanjermanKeberanian
AlenaeperempuanbelandaSeorang diri (bentuk lain dari Alene)
AmberlynnperempuanarabPermata berwarna madu
Adelinaperempuanskandinaviabangsawan
AvasaperempuansansekertaBebas Tak Terikat
ArdiningrumperempuanjawaBerhati lurus, suci dan harum
AblahperempuanislamiWanita yang sempuran fisiknya
Artemisaperempuanyunani(Bentuk lain dari Artemisia) Kesempurnaan
AlmedhaperempuaninggrisBerbentuk indah
AmiraperempuanarabPutri bangsawan
alyssa (inggris)perempuanmancanegarakaum bangsawan
Aingealperempuanirlandiapembawa pesan Tuhan
ArfhaperempuanarabMemiliki ilmu pengetahuan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Arfha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut