Arti Nama Alawalia Untuk Anak Perempuan Indian 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Alawalia. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Indian. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Alawalia? Eits, ada lo, dan itu adalah ala,wal,ia. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Alawalia adalah Kacang polong.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Alawalia ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Alawalia yang berasal dari bahasa atau negara Indian

Nama Alawalia cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Alawalia untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ala wal ia
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara indian

Nama Serupa Dengan Alawalia

Nama Kelamin Arti Nama
Alawalia dari indianperempuanKacang polong
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kacang polong

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Agamenonlaki-lakiyunaniBerjalan perlahan, hati – hati
Ahimsalaki-lakisansekertaManusia yang baik dan tanpa kekerasan
AKIIKIlaki-lakimesirbersahabat
Akamulaki-lakipolinesialaki-laki; bumi
al-wakillaki-lakiasmaul husnamaha mewakili
Ancaeuslaki-lakiyunanimitos nama (sebuah Argonaut)
Arailaki-lakiunisexSinga
Armandlaki-lakikarakteristikPionir dan pengambil risiko. Rajin, penolong. Sistematik dan teratur. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
Adleylaki-lakiibraniAdil
Anghuslaki-lakiceltikSangat kuat
Aleiklaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Alec) Pembela manusia
Adibah Aidalaki-lakiarab-perancisBerpengetahuan/keberuntungan
Abidanlaki-lakiibraniAyah dari kebijaksanaan
Amorylaki-lakijermanBersifat ketuhanan
Arniuslaki-lakijepangRaja elang
Ascaryalaki-lakisansekertaTampil ke depan
Alchusainilaki-lakiislamiPejuang (Bentuk lain dari Al Husaini)
Antoinelaki-lakisejarahBentuk Perancis dari nama Anthony, sekarang sudah digunakan di negara-negara berbahasa Inggris
Albeelaki-lakijermanOrang pintar yang mulia
Andreolaki-lakispanyolJantan: berani.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
AradeaperempuanamerikaCemerlang
AnnaperempuaninggrisAlkitab: wanita saleh
AzmikperempuanarabPuteri
AriqaperempuanislamiPermadani yang dihias
ArthurineperempuaninggrisBentuk singkat dari Arthur.
AafreedaperempuanyunaniDewi kecantikan, cinta dan kesuburan
Amairaperempuanyunani(Bentuk lain dari Amara) Cantik abadi
AprisiaperempuanlatinMatahari, hangat (bentuk lain dari Africia)
AmymoneperempuanyunaniMembunuh suami
AstriperempuanindonesiaPuteri bintang
AnnalisaperempuanhebrewRahmat dari tuhan
Asahyperempuanarab-perancisWarna-warni
AdzraaperempuanarabDara, perawan Maryam
AlmahiraperempuanarabPutri raja
AvezaperempuanjermanSeekor burung
AstutiningsihperempuanjawaPujaan hati
Annikaperempuanskandinaviapenuh dengan keanggunan
ArielaperempuankristianiSinga Tuhan
AliyaperempuanarabKeturunan bangsawan
AryandaperempuanlatinKedamaian

Jika kamu belum puas dengan arti nama Aryanda di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut