Arti Nama Angela Untuk Anak Perempuan American-english 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Angela. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Angela? Eits, ada lo, dan itu adalah ang,ela. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Angela adalah (Bentuk lain dari Angel) Pembawa pesan.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Angela ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Angela yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Angela cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Angela untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ang ela
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Angela

Nama Kelamin Arti Nama
Angela dari american-englishperempuan(Bentuk lain dari Angel) Pembawa pesan
Angela dari indonesia - minangkabauperempuanBidadari
Angela dari indonesia-minangkabauperempuanBidadari
Angela dari italiaperempuanpembawa pesan
Angela dari karakteristikperempuanPemimpin yang berambisi. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki keinginan untuk menguasai. Sangat cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Mudah berkomunikasi. Optimis, jujur. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Angela dari perancisperempuanBidadari
Angela dari portugisperempuanpenyampai pesan Tuhan
Angela dari rumaniaperempuanMalaikat
Angela dari rumaniaperempuanPembawa pesan
Angela dari sejarahperempuanBentuk Kristiani Latin, bentuk feminin dari nama laki-laki Angelus. Bentuk feminin yang lebih dahulu Angelis sudah digantikan oleh Angela, yang popularitasnya bertambah dengan hebatnya di Inggris dan Amerika dari abad 18 sampai seterusnya.
Angela dari skotlandiaperempuanpembawa pesan Tuhan
Angela dari spanyolperempuanBidadari
Angela dari yunaniperempuanMalaikat, pembawa pesan
angela dari yunaniperempuanpembawa pesan surgawi

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
alborlaki-lakilatinsubuh
Asheshlaki-lakisansekertadoa, ucapan syukur
Adimarlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Ademar) Periang dan pemberantas terkenal
Almolaki-lakiinggrisMulia, terkenal
Abgarylaki-lakiislamiJenius, pintar, cerdas
alanus (celtic)laki-lakimancanegaraharmonis
aswanggalaki-lakikawiterampil
Adilaki-lakisansekertaunggul; besar
Andreulaki-lakiunknownAndrew
Aeryclaki-lakijermanPenguasa (bentuk lain dari Aryk)
Athaarlaki-lakiarabSuci, bersih, murni
Aazimlaki-lakiislamiYang menetapkan
Aubrylaki-lakiperancisMusik
Adelrichlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Adelric) Raja yang mulia
Alfahrezilaki-lakiislamiSelalu bersemangat dalam bekerja
Abiputralaki-lakiindonesiaAnak laki-laki yang pintar dan berkelebihan ilmu
Adahylaki-lakiindianCherokee Nama Berarti "Hidup Di Hutan"
Azisslaki-lakiislamiYang memiliki kekuatan
Anadarelaki-lakihawailaki-laki
anson (teutonic)laki-lakimancanegarahebat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf a

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Agafiyaperempuanyunani(Bentuk lain dari Agafia) Baik, kebaikan
AviraperempuankristianiTelah melewati
AfifahperempuanislamiYang baik
AyushitaperempuanindonesiaCantik putih berseri
ArdraperempuanlatinSangat rajin
Afinaperempuanrumaniatidak diketahui
AsianneperempuanarabMatahari terbit
AitoperempuanpolinesiaFajar (bentuk lain dari Aoetea)
Alyceneperempuanunknownbangsawan
AynaperempuaninggrisBunga yang cantik
AtikaperempuanindonesiaAnak perempuan
AufaaperempuanindonesiaBerhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
AfiahperempuanislamiTerjauh dari masalah
AthenaperempuanyunaniDewi kebijaksanaan
ababilperempuanislamiBerwajah rupawan
AsiahperempuanislamiNama istri Firaun yang beriman kepada Allah, ahli dalam pengobatan
AnabellaperempuanunknownKecantikan
AldoraperempuaninggrisMulia
Aileneperempuanirlandia(Bentuk lain dari Aileen) bangsawan
Antonyaperempuanyunani(Bentuk lain dari Antonia) Bertumbuh dengan baik

Jika kamu belum puas dengan arti nama Antonya di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut