Arti Nama Annissa Untuk Anak Perempuan American-english 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Annissa. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Annissa? Eits, ada lo, dan itu adalah ann,iss,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Annissa adalah (Bentuk lain dari Aneisha) Murni, suci.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Annissa ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Annissa yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Annissa cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Annissa untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ann iss a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Annissa

Nama Kelamin Arti Nama
Annissa dari american-englishperempuan(Bentuk lain dari Aneisha) Murni, suci
Annissa dari inggrisperempuanVariasi ana dan Agnes

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ainmirelaki-lakiirlandiaTuan besar
Adlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Adolf) Serigala yang mulia
Aurelianolaki-lakispanyolKeemasan
Akramilaki-lakiislamiYang memiliki kemuliaan (bentuk lain dari Akram)
Asillaki-lakiturkiBangsawan
Alvinlaki-lakiinggris-amerikaTeman yang setia
Addlarlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Adler) Elang
Abbulaki-lakiarab(Bentuk lain dari Abu)  Ayah
Araylaki-lakikristianiSinga Tuhan
Afaflaki-lakiarabPunya harga diri
Armanlaki-lakilatin(bentuk lain dari Armand) Bangsawan
acielaki-lakiyunaniberduri
Alstonlaki-lakiinggris-amerikadari tempat yang jauh
Aqshallaki-lakisansekertaBapa kedamaian
Alemanalaki-lakihawaimanusia yang kuat
Al Ghaffaarlaki-lakiislamiYang Maha Pengampun
Austinlaki-lakijermanBagus, yang patut dimuliakan
Adrilaki-lakiindonesiaGunung
al-muhshilaki-lakiasmaul husnamaha menghitung
Achudanlaki-lakisansekertakasus, perburuan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
AdiraperempuanibraniMulia dan berkekuatan
AldisperempuaninggrisPertempuran
AhtunperempuanlatinKecil, sedikit
AgnellaperempuanitaliaAlami
AzkatiaperempuanindonesiaSemakin maju, suci, bersih
alanna (gaelic)perempuanmancanegaramulia dan adil
AleizhaperempuanitaliaMau menolong
AnekoperempuanjepangKakak
AlaireperempuanlatinElang
AllisaperempuanibraniKebahagiaan
astera (persia)perempuanmancanegarabintang
Atimmuperempuanarabsempurnakan
AiyinperempuanindianBunga abadi
AmaraperempuanyunaniCantik abadi
AmenaperempuanirlandiaJujur
AufaaperempuanindonesiaBerhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
AndhinyperempuanlatinPalm
Ardeneperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Arden) Rajin, mulia
AsareperempuankristianiKeberuntungan, diberkati, bahagia
AnikoperempuankristianiMulia

Jika kamu belum puas dengan arti nama Aniko di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut