Arti Nama Anoki Untuk Anak Laki-laki American-english 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Anoki. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Anoki? Eits, ada lo, dan itu adalah ano,ki. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Anoki adalah (bentuk lain dari Anoke) Aktor.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Anoki ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Anoki yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Anoki cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Anoki untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ano ki
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Anoki

Nama Kelamin Arti Nama
Anoki dari american-englishlaki-laki(bentuk lain dari Anoke) Aktor
Anoki dari indianlaki-lakiAktor
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari anoke aktor

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Akhtarlaki-lakipersiaBintang
Aysarlaki-lakiarabYang mudah
Athayalaki-lakisansekertaAnugerah
Ayublaki-lakiislamiNabi keduabelas
Adrilaki-lakiindonesiaGunung
Ashleylaki-lakiunisextinggal di dalam semak belukar
ARMANIlaki-lakihungariakepercayaan
Alanolaki-lakiitaliatampan, gembira
Aulislaki-lakiskandinaviabersedia menolong, sudi
Aldheelaki-lakiindonesiaJalan kehidupan yang tentram, bahagia dan sempurna (bentuk lain dari Aldi)
Ayuklaki-lakiafrikaDia Mendengarkanku
Akma Alamgirlaki-lakiarab-perancisPimpinan/penakluk dunia
Akialaki-lakiafrikaLahir pertama
APISlaki-lakimesirmitos banteng mati yang dipercaya adalah Osiris
Adalwinelaki-lakijermanTeman yang baik hati
Alvirolaki-lakispanyolBijaksana
Antainlaki-lakiirlandia(Bentuk lain dari Antaine) tak ternilai
Archemoruslaki-lakiyunanimitos nama (bin Lycurgus)
al-wahhablaki-lakiasmaul husnamaha pemberi
Aullaki-lakiunisexCakrawala

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
AzaliaperempuanindonesiaDilindungi Tuhan
AlmaerperempuanarabPutri raja (Bentuk lain dari Almair)
AdannaperempuanafrikaAnak Perempuan
amandaperempuanlatinpantas dicintai, pantas disayangi
AzzuraperempuaninggrisBiru langit (bentuk lain dari Azura)
AveryperempuansejarahPenggunaan lain dari nama keluarga, yang berasal dari abad pertengahan dari pelafalan nama Normandia-Perancis Alfred. Digunakan sebagai nama laki-laki di Inggris, tetapi di Amerika Utara lebih populer sebagai nama perempuan.
Alieperempuanskotlandiaburung; pesaing
Anastatiaperempuanyunani(Bentuk lain dari Anastacia) Kebangkitan
anatperempuanibraniseorang penyanyi
AoifeperempuanirlandiaPemberi hidup
AlinperempuanhawaiGelas
AkariperempuanjepangBersinar
AnyaperempuanindonesiaAgung, pegangan hidup
AfraperempuanafrikaPemimpin yang mencintai kedamaian (bentuk lain dari Affra)
AlenaeperempuanbelandaSeorang diri (bentuk lain dari Alene)
anantaperempuansansekertatanpa batas
ArdeliaperempuanarabHangat
AdelineperempuanjermanMulia dan baik hati
AnnelieseperempuanjermanSangat ramah, anggun
AlyssandraperempuanperancisPembela umat manusia

Jika kamu belum puas dengan arti nama Alyssandra di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut