Arti Nama Aprille Untuk Anak Perempuan American-english 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Aprille. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Aprille? Eits, ada lo, dan itu adalah apr,ill,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Aprille adalah (Bentuk lain dari April) Kedua.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Aprille ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Aprille yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Aprille cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Aprille untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: apr ill e
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Aprille

Nama Kelamin Arti Nama
Aprille dari american-englishperempuan(Bentuk lain dari April) Kedua
Aprille dari inggrisperempuanLahir pada bulan April
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari april kedua lahir pada bulan april

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Adalsonlaki-lakiinggris-amerikaAnak semua
Agastialaki-lakisansekertaNama pelindung suci dari India Selatan
Anindityolaki-lakijawaNama lain dari Aninditya (Sempurna)
Afkarilaki-lakiislamiYang bijak
Awwamlaki-lakiarabPerenang
Abelaki-lakiindonesiaBapak, ayah
Adnanlaki-lakiarabArti nama tidak diketahui
Abisharlaki-lakiarabTambang emas (bentuk lain dari Abizar)
Adirlaki-lakikristianiBangsawan
Arshialaki-lakipersiaKekuatan
Atmadevalaki-lakisansekertaDewa jiwa
Adhityalaki-lakiindonesiaMatahari, yang pertama
Adhelardlaki-lakiperancisBerani, kuat, jujur
Athmarlaki-lakiarab-perancisYang berjaya
Abdul Hafizlaki-lakiislamiDari Asmaul husna, Hamba Allah yang memelihara
Advaylaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Advait) unik
Apenimonlaki-lakiindianKepercayaan
Alexanderlaki-lakiskotlandiapembela umat manusia
Ano'ilaki-lakiunisexHasrat
Alfridlaki-lakiinggrisSage

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
AfuaperempuanafrikaLahir Hari Jumat
AsyperempuanarabYang elok yang berambut lebat dan panjang
AnnetaperempuanperancisRamah
AifricperempuanceltikRamah
Aneperempuanpolinesiaanggun, murah hati
Albertaperempuaninggris-amerikaMulia dan cerdas
ArretaperempuanarabCerdas
AmarissaperempuanhebrewDiberikan oleh tuhan
AshleyperempuankarakteristikTidak mudah terpengaruh. Menarik dan penuh perhatian. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Memiliki kekuatan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sangat perseptif
ArtantiperempuanjawaBanyak rejeki
Al-ZenaperempuanarabWanita
Aradeaperempuaninggris-amerikaCemerlang
Amberperempuaninggris-amerikaPerhiasan
anaperempuanlatinramah
Ajiperempuanindonesia-acehHaji
AmbarsariperempuanjawaHarum sariwangi
AndharaperempuaninggrisNama sebuah permata di Indian yang artinya cahaya kecantikan dan kesempurnaan (bentuk lain dari Andara)
AraleperempuankristianiSinga betina Tuhan
AsmahperempuanarabYang pemaaf
AnnasyaperempuanislamiKemesraan, cinta, kasih, mesra, periang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Annasya di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut