Arti Nama Archaimbaud, Untuk Anak Laki-laki Perancis 12 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Archaimbaud,. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Perancis. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 12 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Archaimbaud,? Eits, ada lo, dan itu adalah arch,aimb,aud,. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Archaimbaud, adalah bold.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Archaimbaud, ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Archaimbaud, yang berasal dari bahasa atau negara Perancis

Nama Archaimbaud, cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Archaimbaud, untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: arch aimb aud
Jumlah Karakter: 12

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara perancis

Nama Serupa Dengan Archaimbaud,

Nama Kelamin Arti Nama
Archaimbaud, dari perancislaki-lakibold
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bold

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Al-ashablaki-lakiarabAbu-abu
Aodhhanlaki-lakigaelicBergairah
Althafurahmanlaki-lakiarabLembut dan penuh belas kasih
artantolaki-lakinama hokiberpegangan uang
alvalaki-lakiyunaniyang berkulit putih, putih, jujur
audric (jerman)laki-lakimancanegarabangsawan yang berkuasa
Adalwenlaki-lakijermanTeman yang baik hati
Adelfinolaki-lakiyunaniKebangsawanan (bentuk lain dari Adalvino)
Amjadlaki-lakiarabLebih mulia
Almolaki-lakiinggrisCantik atau terkenal
Amarilaki-lakiafrikakekuatan, pembangun.
Albanilaki-lakipersiaNama tempat (Albany)
Andhikalaki-lakiindonesiaPria yang sopan santun
Ariadilaki-lakiindonesiaGunung
adnar (teutonic)laki-lakimancanegarasuci
Aqilanolaki-lakilatinBurung Elang (bentuk lain dari Aquilino)
Arthgallolaki-lakiirlandiaKehormatan tertinggi
Abhaylaki-lakisansekertatidak takut, berani
Andraemonlaki-lakiyunaniMitos nama
Anomlaki-lakiindonesiaMuda

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
AzzahrahperempuanislamiLuar biasa dan cerdas
Aditiperempuansansekertatak terhingga
AnanthaperempuanjawaBermacam-macam tanpa batas (bentuk lain dari Anannta)
AristawatiperempuanindonesiaPandai dan lemah lembut
AvigailperempuankristianiMemberikan kebahagiaan
AliahperempuanarabLuhur, teratas
AlfathunnisaperempuanarabGadis nan lembut
athaliaperempuanibranimaha agung
Ametihitaperempuanpolinesiatidak memabukkan
AryandaperempuanlatinKedamaian
adalynn rose (putri musisi amerika serikat chris daughtry)perempuannama bayi selebritismulia, mawar
ArdeenperempuaninggrisPenuh kasih sayang
AlhenaperempuanarabBerdering
AmrinperempuanarabPuteri (bentuk lain dari Amrina)
Abidaperempuanarabmemuja
Aoibheannperempuanirlandiamenyenangkan, kecantikan yang berkilau
AthailaperempuanarabKebaikan yang diberikan Allah
Amairaperempuanyunani(Bentuk lain dari Amara) Cantik abadi
AdzperempuanarabCerdas
AnharperempuanpolinesiaMalaikat utama (bentuk lain dari Anahira)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Anhar di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut