Arti Nama Ashly Untuk Anak Perempuan American-english 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Ashly. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Ashly? Eits, ada lo, dan itu adalah ash,ly. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Ashly adalah (Bentuk lain dari Ashlee) Padang rumput.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Ashly ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Ashly yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Ashly cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Ashly untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ash ly
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Ashly

Nama Kelamin Arti Nama
Ashly dari inggrislaki-lakiRumpun pohon
Ashly dari american-englishperempuan(Bentuk lain dari Ashlee) Padang rumput
Ashly dari inggrisperempuanGadis pohon

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ansanlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Anson) Orang soleh
andriaslaki-lakiyunanilemah lembut
Adwa'laki-lakiarabCahaya
Arcadeazlaki-lakiunisexBentuk lain dari Arcadia (petualang)
Atashlaki-lakipersiaApi
Aariclaki-lakiinggrisVarian makna dari Aric
Aliiflaki-lakiislamiSahabat karib, diharapkan anak akan menjadi seseorang yang setiakawan dan tidak pernah berkhianat.
Arthurlaki-lakiarthurianraja Britania
Alprianolaki-lakilatinMusim semi
Afanaslaki-lakiyunaniKeabadian
Anteralaki-lakisansekertaParagraf, alinea
Afanaslaki-lakirusiaAbadi
Afanlaki-lakipersiaAir (bentuk lain dari Avan)
Aethelbertlaki-lakianglo-saxonNama dari raja
Aryatalaki-lakijepangSegar
Aldylaki-lakiindonesiaJalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia, dan sempurna
Aghnalaki-lakiislamiBerdikari
Ataullahlaki-lakiislamiKurniaan Allah
Anthanylaki-lakiunknownVarian dari Anthony.
Altaflaki-lakiarab-perancisbaik hati,lemah lembut

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
AsirwadaperempuanindonesiaBerkah doa
AdaminaperempuansejarahBentuk feminin dari nama Adam yang jarang digunakan
ADRIENNperempuanhungariadari Hadria
Alanisperempuaninggris-amerikaBerharga
ArdraperempuanlatinSangat rajin
AmelperempuanlatinPenyanjung
AyudhyaperempuanindonesiaCantik, bahagia
AubrianneperempuanperancisBersifat bijaksana
AhimsaperempuansansekertaManusia yang baik dan tanpa kekerasan
AzifahperempuanislamiYang mendekat, nama lain dari hari kiamat
ApsariniperempuanjawaBagaikan bidadari
AgindyaperempuanhawaiMurni, suci
adaliaperempuanibranimulia
AdahperempuanindonesiaSoleha
AdishreeperempuansansekertaKilau yang abadi
AndinperempuanjawaPenurut
AdiellaperempuanhebrewDekorasi
AlmirahperempuanitaliaWanita muda
AthiyahperempuanarabPemberian
AdamaperempuanafrikaAnak Yang Cantik

Jika kamu belum puas dengan arti nama Adama di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut