Arti Nama Aviance Untuk Anak Perempuan American-english 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Aviance. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Aviance? Eits, ada lo, dan itu adalah avi,anc,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Aviance adalah (Bentuk lain dari Avia) Pembawa kabar baik.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Aviance ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Aviance yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Aviance cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Aviance untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: avi anc e
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Aviance

Nama Kelamin Arti Nama
Aviance dari american-englishperempuan(Bentuk lain dari Avia) Pembawa kabar baik
Aviance dari inggrisperempuanNama modern campuran Ava dan Ana
Aviance dari latinperempuan(bentuk lain dari Avis) Burung

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Atmadevalaki-lakisansekertaDewa jiwa
Abrahamlaki-lakikristianiAyah dari banyak anak
Askarilaki-lakiarabPejuang
Arnetlaki-lakiinggrisDari lembah elang
Alwylaki-lakiindonesia-ambonNama yang berarti pembela
Arwellaki-lakiwales-inggristerkemuka, menonjol
Ayadilaki-lakiarab-perancisnikmat
Ariq Anwarlaki-lakiarab-perancisBaik budi/amat bercahaya
Andrealaki-lakiitaliapria sejati
Ahzalaki-lakiislamiYang beruntung
Abellardlaki-lakiperancisBangsawan yang kuat dan pemberani (bentuk lain dari Abelard)
al-akhirlaki-lakiasmaul husnamaha akhir
Azazlaki-lakiibraniYang kuat
Avitallaki-lakihebrewBapa embun
APEPlaki-lakimesirtergelincir
Aubreylaki-lakiperancispenguasa
amurtilaki-lakikawibayangan
Ahanulaki-lakiindianYang tertawa
Alexanderlaki-lakiskandinaviapenolong umat manusia
Amiruddinlaki-lakiislamiPembela Agama

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf A

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
AisyahperempuanarabIstri Rasulullah saw
AmalieperempuanjermanBentuk dari Amelia
AroraperempuanjermanOrang baik
AnayiperempuanunknownSeorang penyanyi
adaraperempuanibraniapi
AmjadperempuanarabLebih mulia
Ailaperempuaninggris-amerikaPohon Oak
Adelaperempuanportugisbangsawan
AnnisaperempuaninggrisMurni, suci (bentuk lain dari Aneisha)
AzzanaperempuanafrikaYang paling mewah (bentuk lain dari Azana)
Aizyahperempuanarab(bentuk lain dari aisyah) penuh energi, riang gembira
AarthiperempuanindiaCara menawarkan doa kepada Tuhan
AstutiningsihperempuanjawaDipuji
AyasheperempuanindianKecil
AnouskaperempuansejarahPelafalan yang di_Ingris-kan dari nama Rusia Anuska, bentuk kesayangan dari Anna, pemakaiannya bertambah di negara berbahasa Inggris
AilinperempuanpolinesiaKedamaian
AzrisperempuanjermanSeorang bintang
astera (persia)perempuanmancanegarabintang
AbbiyaperempuanarabHebat
AshlaperempuaninggrisGadis dari pohon

Jika kamu belum puas dengan arti nama Ashla di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut