Arti Nama Dé Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama . Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Dé? Eits, ada lo, dan itu adalah dea,cute,. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Dé adalah Kesusatraan mengenai kebaikan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Dé ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Dé cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Dé untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: dea cute
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Dé

Nama Kelamin Arti Nama
Dé dari tionghoalaki-lakiKesusatraan mengenai kebaikan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kesusatraan mengenai kebaikan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf D

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Daniendralaki-lakisansekertaPenguasa hari
Deverellaki-lakiperancisNama tempat
Delmarelaki-lakilatin(bentuk lain dari Delmar) Laut
damalaki-lakisansekertaikatan budi, cinta kasih
Damitrilaki-lakiperancisBumi (bentuk lain dari Dimitri)
Durangolaki-lakiperancisKuat
Dayaramlaki-lakisansekertaKeteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
Dhavantarilaki-lakisansekertatabib para dewa
Dizonlaki-lakiamerikaAnugerah Tuhan
Dadanlaki-lakisundaBerasal dari kata Adzan (panggilan)
Demarcolaki-lakiafrika-amerikatanda
Darlanlaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Darlen (yang tersayang)
Dimaslaki-lakiindonesiaSaudara termuda
Doughallaki-lakiceltikKekuatan hitam
Damanurilaki-lakiindonesiaKuat, tahan lama
Dwightlaki-lakiinggris-amerikaPirang
Dompislaki-lakiindonesia-menadoPekerja baik
Daikilaki-lakijepangPohon kebaikan
Dolvhinolaki-lakiinggrisTeman yang baik
Dariellaki-lakikarakteristikRendah hati, setia. Memiliki kemampuan mendidik. Empati, pengertian. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf D

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Daviaperempuaninggris-amerikaTercinta, sayangku
Devannaperempuaninggrisberambut hitam
dēngperempuantionghoaDari generasi ke generasi
DrusillaperempuansejarahDari nama Latin kuno, pengecilan kata feminin dari nama romawi kuno Dr(a)usus . Dari berberapa wanita dalam kerajaan Romawi ada salah satun yaitu Livia Drusilla, yang terkenal adalah saudara permpuan Caligula dan kekasihnya
Durriyah Naila Talitaperempuanislamgadis yang murah hati bagai cahaya mutiara.
DittaperempuanindonesiaRajin berhemat (bentuk lain dari Dita)
DelphiaperempuanspanyolLumba-lumba
Donnagperempuanskotlandiapenguasa dunia
DhilaperempuanlatinYang bersayap kecil
DesireyperempuanunknownYang diinginkan
DhipaperempuansansekertaCahaya
DennisperempuanafrikaPengikut Dewa Anggur
DaisiperempuanperancisDaisy
Dollyperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Dollie) Hadiah dari Tuhan
DotperempuansejarahBentuk singkat dari Dorothy
Dorisaperempuanhawai(Bentuk lain dari Kolika) wanita Dorian
Durratul Jinanperempuanislammutiara surga.
Daisieperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Daisy) Nama Bunga, Hari yang bersinar
DanielaperempuankarakteristikMemiliki jiwa sebagai pemimpin. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan. Sering bepergian. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
Dawnielleperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Dawne) Sore hari

Jika kamu belum puas dengan arti nama Dawnielle di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut