Arti Nama Dejuan Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Dejuan. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Dejuan? Eits, ada lo, dan itu adalah dej,uan. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Dejuan adalah Memiliki jiwa pemimpin. Menyukai perubahan dan variasi. Pintar dan berjiwa. Menarik. Memiliki motivasi diri, bertujuan. Romantis dan sensual..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Dejuan ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Dejuan yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Dejuan cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Dejuan untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: dej uan
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Dejuan

Nama Kelamin Arti Nama
Dejuan dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Dejon) anugerah Tuhan
Dejuan dari karakteristiklaki-lakiMemiliki jiwa pemimpin. Menyukai perubahan dan variasi. Pintar dan berjiwa. Menarik. Memiliki motivasi diri, bertujuan. Romantis dan sensual.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf D

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Djakalaki-lakisundaJejaka (bentuk lain dari Jaka)
Delightlaki-lakikarakteristikGila kerja, berkeinginan kuat. Sangat perseptif. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki kekuatan tidak pantang menyerah. Penuh prasangka. Dinamis dan penuh kesibukan.
Darellaki-lakiinggris-amerikaYang tercinta
Darmanlaki-lakiindonesiaselamat serta damai
Delancylaki-lakiirlandiaDari rumpun pohon tua.
Domnalllaki-lakiirlandiapenguasa dunia
Devenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Dev) Puisi
Daffaalaki-lakiislamiBanyak memiliki pertahanan diri
Dewaynelaki-lakiirlandiaGelap
Donnachaidhlaki-lakiirlandiaprajurit berambut coklat
Darmajilaki-lakiindonesiakebaikannya sangat berharga
Didierlaki-lakiperancisBerkeinginan kuat
Dukelaki-lakiinggrisJudul royalti yang digunakan sebagai nama panggilan
Dzakwaanlaki-lakiarabYang cerdik, yang harum
Daibheidlaki-lakiirlandiaSangat mencintai
Daltonlaki-lakiinggrisDari pertanian di lembah
Donnlaki-lakiskotlandiaberambut coklat
dhimanlaki-lakiarabjaminan
Deortunlaki-lakiinggrisDari taman rusa
Dimpuduslaki-lakiindonesia-manadoCerdik Kepalanya

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf D

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
DilaperempuanarabPikiran)
DestaperempuanperancisTakdir
DhanishperempuanamerikaPemuja
DyevaperempuansansekertaSeperti dewa
DanielleperempuanibraniNama Wanita Dari Daniel
Dakotaperempuaninggris-amerikaTeman
Darleneperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Darla) Sayang, cintaku
Dietperempuanvietnammemusnahkan, menaklukkan
DhyandaperempuanjermanPetualang (bentuk lain dari Dianda)
Durriyah Naila Talitaperempuanislamgadis yang murah hati bagai cahaya mutiara.
Deirbhileperempuanirlandia(Bentuk lain dari Dearbhail) putri dari Fal
Dalenaperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Dena) Jalan kecil
Devannaperempuaninggrisberambut hitam
DamarisperempuankristianiPenyebar agama Kristen
deron (armenia)perempuanmancanegaramilik tuhan
DustyperempuansejarahRupanya adalah bentuk kesayangan,atau dalam beberapa kasus adalah bentuk feminin dari Dustin. Sebagai nama perempuan menjadi sangat familiar pada tahun 1960an oleh penyanyi Dusty Springfield (1939-99).
DoneshiaperempuanamerikaTerharu (bentuk lain dari Donisha)
Dutaperempuanindonesiaorang yang diutus melakukan tugas khusus
DjperempuanperancisSebelum
DeeperempuaninggrisSingkatan nama dengan huruf awal D

Jika kamu belum puas dengan arti nama Dee di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut