Arti Nama Della Untuk Anak Perempuan Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Della. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Della? Eits, ada lo, dan itu adalah del,la. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Della adalah Sistematik, teratur. Tidak mudah dibodohi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Berkeinginan kuat dan bertujuan..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Della ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Della yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Della cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Della untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: del la
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Della

Nama Kelamin Arti Nama
Della dari american-englishperempuan(Bentuk lain dari Dell) Terang
Della dari indonesiaperempuanTingkah laku yang anggun
Della dari inggrisperempuanKemuliaan
Della dari inggris-amerikaperempuanWanita dari Pulau Delos
Della dari jermanperempuanCerah dan bersinar
Della dari jermanperempuanHebat & Kemuliaan
Della dari jerman-kunoperempuanBangsawan
Della dari karakteristikperempuanSistematik, teratur. Tidak mudah dibodohi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
Della dari sejarahperempuanPertama kali muncul pada tahun 1870an, mungkin pengubahan bentuk dari Delia atau Delilah atau bentuk singkat dari Adela.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf D

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Davidlaki-lakijermanOrang yang dicintai
Dewanapryalaki-lakisansekertaBentuk gabungan dari Dewa dan Priya
Daniendralaki-lakisansekertaPenguasa hari
Deriellaki-lakiinggrisKekasih
Darwislaki-lakiindonesiaDiselamatkan
darmalaki-lakikawikebajikan
Dyrelaki-lakiskandinaviayang berharga
dineshlaki-lakisansekertapemilik hari
Dedilaki-lakiindonesiaKeteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
Deroglaki-lakiwales-inggrisyang keras kepala
Dellanolaki-lakiamerikaAnugerah Tuhan (bentuk lain dari Delano)
Denelllaki-lakiafrika-amerikajuara
Dierdrelaki-lakikarakteristikDapat dipercaya, dapat diandalkan. Artistik, memiliki selera yang bagus, senang menghibur. Lembut, baik, pekerja keras. Senang di rumah, bertanggung jawab. Sering kehilangan barang. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Dickrilaki-lakilatinDia adalah Tuhan
Dharmeshlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Dharmadev) penguasa agama
Durantlaki-lakiinggrisBertahan
Dathanlaki-lakikristianiMusim semi
Duranlaki-lakiperancisBertahan
DUDEKlaki-lakicekoslowakiapemain bagpipe (instrumen musik)
Dayveonlaki-lakiunknownVarian Daud tercinta.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf D

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
DestamaperempuanspanyolNasib (bentuk lain dari Destina)
Delphiniaperempuanyunani(Bentuk lain dari Delfina) Lumba-lumba
DeinaperempuanspanyolLibur gereja
DoneshiaperempuanafrikaTerharu (bentuk lain dari Donisha)
DanylynnperempuaninggrisSaudara
DayaniraperempuanyunaniHasrat mendalam
DeshiraperempuanafrikaBerhasrat
DannelleperempuaninggrisALLAH adalah hakim saya.
DhyaperempuanarabSinar (bentuk lain dari Dhiya)
DelmiraperempuanjermanSeorang pelindung
Devikaperempuanindonesia(bentuk lain dari Devi) Dewi
doriaperempuanyunanisebuah anugerah, sebuah pemberian
DeviperempuankristianiPerlombaan
DelfaperempuaninggrisPuji-pujian
DanaperempuandenmarkDari Denmark
DanjaperempuanunknownALLAH adalah hakim saya
Daisieperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Daisy) Nama Bunga, Hari yang bersinar
Dalaynaperempuanjerman(Bentuk lain dari Delana) Pelindung orang yang mulia
DaliahperempuankristianiDahan
danilaperempuanibranimengadili

Jika kamu belum puas dengan arti nama Danila di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut