Arti Nama Eldora Untuk Anak Perempuan Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Eldora. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Eldora? Eits, ada lo, dan itu adalah eld,ora. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Eldora adalah Menyukai perubahan dan variasi. Sering bepergian. Teratur. Penyayang dan pengayom. Lembut, baik, pekerja keras, mandiri, kritis terhapad diri dan orang lain..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Eldora ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Eldora yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Eldora cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Eldora untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: eld ora
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Eldora

Nama Kelamin Arti Nama
Eldora dari anglo saxonperempuanHadiah Kebijaksanaan
Eldora dari anglo-saxonperempuanHadiah Kebijaksanaan
Eldora dari karakteristikperempuanMenyukai perubahan dan variasi. Sering bepergian. Teratur. Penyayang dan pengayom. Lembut, baik, pekerja keras, mandiri, kritis terhapad diri dan orang lain.
Eldora dari spanyolperempuanEmas
Eldora dari spanyolperempuanMusik atau Hadiah matahari
Eldora dari yunaniperempuanHadiah dari matahari

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf E

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Everleylaki-lakiinggrisDari padang rumput
Eswenlaki-lakiwales-inggrisKekuatan
Ephramlaki-lakihebrewSubur
Emyrlaki-lakiwales-inggrispenguasa raja
Ekumenalaki-lakihawaipelindung yang kaya
Eleutherioslaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Eleftherios) Kemenangan, kebebasan
Eithanlaki-lakiaustraliaKuat & bangga
Elwinlaki-lakiinggrisTeman
EVŽENlaki-lakicekoslowakiabangsawan
Eldenlaki-lakiinggris-amerikaTua. Teman yang bijaksana
evanderlaki-lakiyunanipendiri kota roma, penguasa dermawan
Eisalaki-lakiarabTuhan Penyelamat
Edwinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ed) Penjaga yang gembira
Empatilaki-lakimelayu-indonesiamengenali, mempersepsi, dan merasakan perasaan orang lain
Eanruiglaki-lakiskotlandiaAturan rumah
Eugeniuslaki-lakibelandamulia
Eliotlaki-lakiperancispercaya
Endanglaki-lakiindonesiaenak, bagus, elok, cantik, menawan.
Earwynlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ernest) Teman dari laut
Ezniklaki-lakiarmeniaNama seorang filsuf abad kelima

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf E

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
EyotaperempuanindianBesar
Erlineperempuaninggris-amerikaWanita keturunan bangsawan
ElaineperempuanyunaniCahaya
EdnaperempuanceltikApi
EffioperempuanyunaniKata-kata yang indah
EMÍLIEperempuanceko-slowakia(Bentuk lain dari Emilia) saingan
EtelvinaperempuanjermanWanita yang setia
EjaperempuanunknownAsia
Erikaperempuanrumaniapenguasa selamanya
Erawatiperempuanjawalahir saat angin kencang
EfigeneiaperempuanyunaniMegah
ElfriedeperempuanjermanPeri, mahluk supernatural
Evaleenperempuaninggris-amerikaCoklat, warna: Hazelnut
EmiperempuanindonesiaUnggul
EuphemiaperempuanyunaniSuara yang merdu
Elaineperempuanirlandiacahaya
ElizabethperempuansejarahEjaan biasa dari Elisabeth dalam Inggris. Dibawa populer oleh Ratu Elizabeth I dari Inggris (1533-1603). Pada abad 20 menjadi trend, karena itu adalah nama dari Elizabeth Bowes Lyon (1900-2002), yang pada tahun 1936 menjadi Ratu Elizabeth sebagai ist
ekin (turki)perempuanmancanegarapanen, hasil panen
EnerstyneperempuaninggrisSerius
ElviraperempuanspanyolPeri baik

Jika kamu belum puas dengan arti nama Elvira di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut