Arti Nama Electra Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Electra. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Electra? Eits, ada lo, dan itu adalah ele,ctr,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Electra adalah Menyukai perubahan dan variasi. Sering bepergian. Penuh gairah. Optimis, jujur. Dinamis, penuh kesibukan. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Electra ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Electra yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Electra cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Electra untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ele ctr a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Electra

Nama Kelamin Arti Nama
Electra dari karakteristiklaki-lakiMenyukai perubahan dan variasi. Sering bepergian. Penuh gairah. Optimis, jujur. Dinamis, penuh kesibukan. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Electra dari yunaniperempuanBerkilau, gemilang
electra dari yunaniperempuancerah, cemerlang
Electra dari yunaniperempuanGemerlap

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf E

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Eadwardsonelaki-lakiinggrisAnak Edward
Eugeinlaki-lakiwales-inggrisdari keluarga baik-baik
Ewaldlaki-lakijermanSelalu punya kekuatan
elma (turki)laki-lakimancanegarabuah yang manis
Emersonlaki-lakiinggrisKekuatan
Ervinlaki-lakihungairaTeman dari laut
Erikaslaki-lakiunknownPenguasa
Ericlaki-lakiskotlandiapenguasa selamanya
Ederlaki-lakihebrewMenara Alkitab
Elilaki-lakiibraniElevasi
Enekilaki-lakihawaiberhasrat, berkeinginan
Endanglaki-lakiindonesiaTenang, halus (sebutan putrid bangsawan)
Elvynlaki-lakiinggrisVarian dari Alvin
Eroldlaki-lakilatin(bentuk lain dari Errol) Pemimpi
Elrpilaki-lakiafrika-amerika(Bentuk lain dari Elroy) Raja
Eyoulaki-lakikristianiSimbol dari kesalehan
Edgarlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ed) Penjaga yang gembira
Eurystheuslaki-lakiyunanimitos nama (sepupu Hercules)
Erebuslaki-lakiyunaniMitologi: Dewa kegelapan
Earwinelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ernest) Teman dari laut

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf E

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
EwaperempuanhebrewKehidupan
Efigeniaperempuanyunani(Bentuk lain dari Efigeneia) Megah
EshaperempuaninggrisWanita
EdellynperempuaninggrisKeturunan bangsawan (bentuk lain dari Edlyn)
ErnieperempuanjermanDamai (bentuk lain dari Eirni)
Edrisperempuananglo-saxonPenguasa yang kaya
EdwinaperempuankarakteristikSangat perseptif. Memiliki jiwa otoritas. Kreatif dan berkeinginan kuat. Tidak dibuat-buat dan unik. Mudah menebak perasaan orang.
edinaperempuananglo saxonberbahagia dan indah
ErynperempuanirlandiaArti tidak dikenal
ErnestineperempuaninggrisWanita serius
ErigoneperempuanyunaniMitos nama (putri Icarius)
Evaperempuanskandinaviakehidupan
EllieperempuaninggrisSingkatan dari Eleanor dan Ellen.
ElonperempuanafrikaTuhan Suka Saya
Edmundaperempuananglo-saxonPembela
EmaniperempuanarabPercaya, kepercayaan
ElisabetperempuanyunaniDikhususkan untuk Allah
ElioraperempuanhebrewTuhan adalaha cahayaku
edlynperempuananglo saxondari yang agung
ElsbethperempuanskotlandiaVarian dari Elisabeth

Jika kamu belum puas dengan arti nama Elsbeth di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut