Arti Nama Fedora Untuk Anak Perempuan Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Fedora. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Fedora? Eits, ada lo, dan itu adalah fed,ora. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Fedora adalah Bertanggung jawab, terikat tugas. Menyukai perubahan dan variasi. Rendah hati, setia. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Berkeinginan kuat dan bertujuan..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Fedora ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Fedora yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Fedora cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Fedora untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: fed ora
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Fedora

Nama Kelamin Arti Nama
Fedora dari karakteristikperempuanBertanggung jawab, terikat tugas. Menyukai perubahan dan variasi. Rendah hati, setia. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
Fedora dari rusiaperempuanHadiah (Bentuk lain dari Fedara, Fadora, Fadera)
Fedora dari yunaniperempuanKarunia Allah
Fedora dari yunaniperempuanPemberian dari Tuhan
fedora dari yunaniperempuanpemberian tuhan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf F

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Frazerlaki-lakikarakteristikOrientasi tugas-atau layanan. Emosional, toleran. Intuitif, perseptif. Penengah yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering kehilangan sesuatu.
Ferguslaki-lakigaelicbatuan
Faturlaki-lakiislamiBerpengetahuan, bersemangat, keindahan
felim (celtic)laki-lakimancanegarabaik
Francescolaki-lakilatin(bentuk lain dari Francis) Bebas, kebebasan
Fiedozelaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Firdos) surga
Forresterlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Forest) Lelaki dari hutan
Federicolaki-lakijerman(Bentuk lain dari Frederick) Pemimpin yang cinta kedamaian
Forestlaki-lakiinggrisMenjaga Kayu
Faiqlaki-lakiislamiYang mengungguli
Fashyalaki-lakiyunaniKeabadian (Bentuk lain dari Fasya)
Fauhadlaki-lakiarabAnak kecil yang gemuk
Fazlilaki-lakiindonesiaJenius (bentuk lain dari Fazil)
Ferrinlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Ferran) Pembuat roti
Faerrleahlaki-lakiinggrisDari padang rumput
Findlaylaki-lakikarakteristikMenyukai kompetisi. Idealis, humanis. Romantis, sensual. Pekerja keras, cerdas. Keterampilan berbicara yang baik. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Pencari sejati.
Fionntanlaki-lakiirlandiaapi putih
Fajrlaki-lakiarabFajar
Fitz Gibbonlaki-lakiinggrisSon of Gilbert
Franklynlaki-lakiinggrispemilik tanah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf F

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Feliciteperempuanperanciskegembiraan
Faoiltiamaperempuanirlandiawanita
FaizahperempuanafrikaKemenangan
Fakhirah Zahraperempuanislambunga yang bagus.
FaithperempuaninggrisGadis setia
FakhraperempuanislamiBagus, baru
Fairleighperempuanunisexpadang rumput dengan banteng
FaygeperempuansejarahNama Yahudi ; bentuk lain dari Feige
FeleciaperempuanperancisVarian dari Felicia bahagia
Fabienneperempuanperanciskacang
FitrahperempuanindonesiaSuci (bentuk lain dari Fitri)
FriscaperempuanindonesiaPenuh dengan energi
FlorettaperempuanperancisBunga
FathiyahperempuanarabKelapangan
Felaperempuanlatin(bentuk lain dari Felicia) Keberuntungan, bahagia
FidelitaperempuanlatinKesetiaan, kebenaran
FilaperempuanyunaniCinta kekuatanku
FatmawatiperempuanindonesiaPerempuan yang bercahaya dan cantik
FilzahperempuanislamiBelahan Jiwa
FatahperempuanislamiPembuka (bentuk lain dari Fattah)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Fatah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut