Arti Nama Hung Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Hung. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Hung? Eits, ada lo, dan itu adalah hu,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Hung adalah Indah, keindahan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Hung ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Hung yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Hung cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Hung untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: hu ng
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Hung

Nama Kelamin Arti Nama
Hung dari tionghoalaki-lakiIndah, keindahan
Hung dari vietnamlaki-lakiKemakmuran
Hung dari vietnamlaki-lakipahlawan yang berani
Hung dari vietnamperempuanMawar merah muda

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf H

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Haroun al Rachidlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Haroun)  Mulia, besar, unggul
Hayzalaki-lakiarabMenang saat bersaing karena keberuntungan
Husam al Dinlaki-lakiarabKepercayaan
Hardylaki-lakijermanTegas
Hanklaki-lakibelandaBangsawan
Hernawalaki-lakijawaorang yang berhati lapang
Hekakahlaki-lakihawaimemegang dengan cepat
Hospiciolaki-lakispanyolDia yang telah mendamaikan
Hughlaki-lakijerman-kunoNama Jerman Yang berarti terang dalam pikiran dan jiwa
Heidylaki-lakikarakteristikKreatif dalam bisnis. Lebih maju dibanding yang lain. Sitematis, teratur. Memerlukan banyak kebebasan
Hoellaki-lakiarthurian-legendBapa Isolde
Hossainlaki-lakikarakteristikBergantung pada keputusan sendiri. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik dan penuh perhatian. Impulsif dan ekstrim. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
Hatimlaki-lakiislamPemutus, penentu
Hughlaki-lakiperanciscerdas
Hughlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Hugo) Pemikiran yang hebat
Hintolaki-lakiindianbiru.
Hurstelaki-lakiinggrisTinggal dihutan
Hayeslaki-lakiirlandiaNama keluarga
Hafiylaki-lakiarabYang memuliakan
Hamoeletlaki-lakijermanDari rumah kecil

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf H

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
HadiatiperempuanarabPenuntun jalan
HonoraperempuanirlandiaKehormatan
HamimiperempuanarabTeman karibku
HalinaperempuanyunaniLemah lembut
HannahperempuanhebrewAlkitab ibu dari nabi Samuel
Hildredperempuanjerman(Bentuk lain dari Hildegarde) Pelindung
HafanaperempuaninggrisMusim panas (bentuk lain dari Hefina)
HerliyahperempuanindonesiaMengerjakan sesuatu dengan sempurna
hamdunahperempuanarabyang memiji;yang bersyukur
Hiriperempuanpolinesiapenting dan hebat
HuldaperempuanhebrewMusang
HasanaperempuanafrikaLahir Pertama Dari Yang Kembar
HamnahperempuanislamiKemudahan
HilaireperempuanperancisKegembiraan
HusniahperempuanarabIndah
HadassahperempuanhebrewDihiasi dengan keindahan.
HabibiperempuanarabKesayanganku
HadeeqaperempuanislamTaman
haruka (jepang)perempuanmancanegarajauh
Harildaperempuanjerman(Bentuk lain dari Haralda) Pemimpin pasukan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Harilda di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut