Arti Nama Jí Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama . Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jí? Eits, ada lo, dan itu adalah jia,cute,. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jí adalah Dalam kondisi kesehatan yang baik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jí ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Jí cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jí untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jia cute
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Jí

Nama Kelamin Arti Nama
Jí dari tionghoalaki-lakiDalam kondisi kesehatan yang baik
Jí dari tionghoalaki-lakiKoleksi berharga
Jí dari tionghoalaki-lakiSehat, kuat, kokoh dan tekun
Jí dari tionghoaperempuanMenimbun kekayaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jagelaki-lakisansekertadunia
Janardilaki-lakiindonesiaMerah
jazlanlaki-lakiarabgembira, riang
Jamilaki-lakikarakteristikCepat dalam melayani. Pionir dan pengambil risiko. Senang di rumah, pekerja keras. Selalu diberkati.
Johanlaki-lakiskandinaviaTuhan yang Maha Pengasih
Jatilaki-lakiindonesiaKayu yang kuat
Judaslaki-lakihebrewDipuji
Jamarrealaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jamar) Nama lain dari Jamal
Jaccarilaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacari) Nama lain dari Jacorey
Jakarilaki-lakiinggris-amerikaBentuk dari Jacorey
Johanlaki-lakijermanJerman bentuk Yohanes (Allah yang murah hati)
Jamillaki-lakiamerikaIndah, tampan
Januarlaki-lakiindonesiaLahir di Bulan Januari dengan selamat
Jonathenlaki-lakiunknownVarian Jonatan.
Jodilaki-lakikarakteristikSenang membahagiakan orang lain. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Selalu diberkati.
Juvenallaki-lakilatinMuda
Jaquaviouslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jaquavius) Nama lain dari Jaquan
Januslaki-lakiindonesiaBerhati dan bermuka dua
Jinnlaki-lakikoreapermata
Jabolaki-lakikristianiPengorbanan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
JeirizaperempuankristianiKepunyaan
Johnellaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jonelle) kombinasi Joan + Elle
JolleenperempuaninggrisSuatu senyawa yang mapan
Jihanperempuanarab-perancisNama tokoh wanita
Joselyneperempuanlatin(Bentuk lain dari Joselyn) riang gembira
Janelaperempuanperancis(Bentuk lain dari Janelle) Tuhan sumber kegembiraanku
JanperempuanunisexTuhan sangat baik budi
Jori-Annperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joriann) kombinasi Jori + Ann
JanieperempuanhebrewAnugerah
Jennilyneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jennilynn) kombinasi Jenni + Lynn
Jaydeperempuaninggrissingkatan dari Jacinda
JoneperempuankristianiKemuliaan Tuhan
JerinaperempuankarakteristikCeria dan penuh keyakinan. Menyukai peruabahan dan variasi. Memiliki kekuatan dari dalam. Artistik, memiliki selera yang bagus. Romantis, penuh ide. Mandiri, memiliki motivasi diri.
Juni Damiaperempuanarabperisai
JoelyperempuankarakteristikMensejahterakan kehidupan orang lain. Menghargai aturan. Senang menghibur. Sering bepergian. Memerlukan banyak kebebasan.
Jillaineperempuanlatin(Bentuk lain dari Jillian) Kanak-kanak
Jenisaperempuaninggris-amerikakombinasi Jennifer + Nisa
Jennalynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jennilynn) kombinasi Jenni + Lynn
JeannieperempuanperancisVarian Yohanes.
Jayliperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jayla) bentuk singkat dari Jaylene

Jika kamu belum puas dengan arti nama Jayli di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut