Arti Nama Jí Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama . Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jí? Eits, ada lo, dan itu adalah jia,cute,. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jí adalah Sehat, kuat, kokoh dan tekun.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jí ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Jí cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jí untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jia cute
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Jí

Nama Kelamin Arti Nama
Jí dari tionghoalaki-lakiDalam kondisi kesehatan yang baik
Jí dari tionghoalaki-lakiKoleksi berharga
Jí dari tionghoalaki-lakiSehat, kuat, kokoh dan tekun
Jí dari tionghoaperempuanMenimbun kekayaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jeremeelaki-lakiunknownVarian dari Yeremia.
Jaidonlaki-lakiamerikaALLAH maha mendengar
Jachoblaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacob) Penolong, penambah
Jamondlaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari James + Raymond
Jayvaslaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Javas) cepat
Jefferylaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Jeffrey
Juventinolaki-lakispanyolMuda
Jovinuslaki-lakilatinNama lain dari Zeus
Jacobylaki-lakilatin(Bentuk lain dari Jacob) Pelengkap
Jericholaki-lakiarabDalam Alkitab Yerikho adalah kota Kanaan yang hancur ketika tembok jatuh.
Jasonlaki-lakikristianiPenyembuh
Jaliillaki-lakiislamiMemiliki kekuasaan yang besar
Jonlaki-lakikarakteristikCeria dan penuh keyakinan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan penuh ide.
Jeranlaki-lakiinggrisIsrael bersukacita.
Joshilaki-lakikristianiTuhan adalah Juru Selamat (bentuk lain dari Josh)
Jeffereoylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jeffery) Kedamaian abadi
Jesseylaki-lakihebrewVarian dari Jesse Yehuwa ada.
Juddlaki-lakikristianiDipuji
Jefferielaki-lakiitaliabaik hati
Joffreylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jeffrey) Kedamaian abadi

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jadeyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jadcee) kombinasi J + D
Jorianneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joriann) kombinasi Jori + Ann
Jalesaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jalissa) kombinasi Jae + Lisa
Jamilynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jamilynn) kombinasi Jami + Lynn
JimmiperempuaninggrisModern feminin Jimmy
JuditperempuanhebrewDari Yudea.
JaidenperempuanamerikaVarian dari Jayden (Allah telah mendengar)
JìngperempuantionghoaKaca
Jerielperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerrie) bentuk singkat dari Jeraldine
JosephaperempuanperancisAllah akan menambahkan
Jeralynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerilyn) kombinasi Jeri + Lynn
Janeleperempuanperancis(Bentuk lain dari Janelle) Tuhan sumber kegembiraanku
JaimelynnperempuanskotlandiaPet bentuk Yakobus digunakan sebagai nama wanita.
JanieperempuanhebrewAnugerah
JeannellperempuaninggrisBentuk feminin Jean
Julienaperempuanspanyol(bentuk lain dari Juliana) Muda
Jaymeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jamie) pengganti
Jalessaperempuaninggris-amerikabentuk dari Jalisa
JacelynperempuaninggrisBerdasarkan JC inisial atau singkatan dari Jacinda.
JuanitaperempuanspanyolAnugerah

Jika kamu belum puas dengan arti nama Juanita di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut