Arti Nama Jìng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jìng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jìng? Eits, ada lo, dan itu adalah jig,rave,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jìng adalah Kuat dan bertenaga.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jìng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jìng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Jìng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jìng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jig rave ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Jìng

Nama Kelamin Arti Nama
Jìng dari tionghoalaki-lakiDamai dan beruntung
Jìng dari tionghoalaki-lakiDamai, tenang, damai sentosa
Jìng dari tionghoalaki-lakiKuat dan bertenaga
Jìng dari tionghoalaki-lakiSuara yang bersih, murni
Jìng dari tionghoaperempuanKaca

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jagarlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jagger) Menolong, penolong
Jubalaki-lakiafrikaLahir Hari Senin
Jamarauslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jamar) Nama lain dari Jamal
Jahurilaki-lakiislamiMemiliki suara yang jelas dan besar
Jalillaki-lakiislamYang Maha Mulia
Jacqueslaki-lakikarakteristikMensejahterakan kehidupan orang lain. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Ekspresif, ceria. Mendatangkan kesejahteraan. Awet muda. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Impulsif dan ekstrim.
Jozeflaki-lakipolandiaTuhan akan menambahkan
Jadilahlaki-lakiarabkeazaman
Jatnolaki-lakiindonesiaBerhati – hati
Jerralllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jerall) Nama lain dari Jarrell
Jasparlaki-lakiarabHarta
Jamarkislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jamarquis) Kombinasi dari prefix Ja + Marquis
Jacobolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacob) Penolong, penambah
Jurgenlaki-lakijermanJerman bentuk George
Jeraldolaki-lakispanyolHebat dengan senjata
Jìnglaki-lakitionghoaKuat dan bertenaga
Jiroulaki-lakijepangputra ke-dua
Junilaki-lakimelayu-indonesiaLahir di bulan Juni
Juvenciolaki-lakilatin(Bentuk lain dari Juven) Anak muda
Jesualdolaki-lakijermanOrang yang menjadi pemimpin

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Joslynperempuanlatin(Bentuk lain dari Joslin) riang gembira
JossieperempuanamerikaTuhan akan menambahkan
Joyleneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joylyn) kombinasi Joy + Lynn
Joannaperempuanirlandia(Bentuk lain dari Jan) Tuhan Yang Maha Pengasih
Jillionperempuanlatin(Bentuk lain dari Jillian) Kanak-kanak
Jerryneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerrie) bentuk singkat dari Jeraldine
Jennisseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Janis) Jane, Tuhan Yang Maha Pengasih
JanethaperempuankristianiKemuliaan Tuhan (bentuk lain dari Janetta)
JinperempuancinaEmas
Jinelleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenelle) kombinasi Jenny + Nelle
JadelynperempuaninggrisKombinasi Jade dan Lynn
juriahperempuanarabhamba perempuan
JennelleperempuanunisexBentuk lain dari Jeanne
Jonelperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jonelle) kombinasi Joan + Elle
Jillanaperempuanlatin(Bentuk lain dari Jillaine) Kanak-kanak
jalma (indonesia)perempuanmancanegaramanusia
Jofinaperempuaninggris-amerikaAnak yang teguh
Jerelynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerilyn) kombinasi Jeri + Lynn
JiraperempuanafrikaPermata
JaffaperempuankristianiKeindahan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Jaffa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut