Arti Nama Japa Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Japa. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Japa? Eits, ada lo, dan itu adalah ja,pa. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Japa adalah doa.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Japa ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Japa yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Japa cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Japa untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ja pa
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan japa

Nama Kelamin Arti Nama
japa dari nama hokilaki-lakidoa
japa dari sansekertalaki-lakidoa
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: doa

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf j

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jokolaki-lakiindonesiaLelaki muda
Jamalilaki-lakiarabKecantikanku
Jazlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jazz) Musik Jazz
Jeovannilaki-lakiitalia(Bentuk lain dari Giovani) Tuhan sungguh baik
Jordainlaki-lakiinggrisVarian bahasa Ibrani
Jarronlaki-lakiinggrisIsrael bersukacita.
Jaseanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jashawn) Kombinasi dari prefix Ja + Shawn
Jemlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jeremy) Nama lain dari Jeremiah
Juliolaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Julian) Berbulu tebal, anak muda
Joharlaki-lakisansekertapermata
Jaycobalaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacob) Penolong, penambah
jitaksulaki-lakinama hokibermata dewa
Jhermielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jermey) Nama lain dari Jeremy
Jaasirlaki-lakiislamiPemberani
Jancsilaki-lakikristianiKemegahan Tuhan
jatmikolaki-lakijawasopan
Jivanlaki-lakisansekertaKehidupan
Jullienlaki-lakiperancisMuda
Jorgenlaki-lakiskandinaviapetani
Jariatilaki-lakiindonesiaWaspada

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jacquieperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Jackie) pengganti
JoachimperempuanyahudiTuhan Akan Menentukan
Joshanaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joshann) kombinasi Joshlyn + Ann
JasrahperempuanislamiNama seorang narator Hadits
Janeperempuanwales-inggrisTuhan yang Maha Pengasih
JozzlynnperempuanunknownArti tidak dikenal
Jillayneperempuanlatin(Bentuk lain dari Jillaine) Kanak-kanak
JanisperempuanhebrewAnugerah
JanaperempuankristianiKemuliaan Tuhan
JensenperempuanunisexAnak dari Jens
Joshanaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joshann) kombinasi Joshlyn + Ann
Julienaperempuanspanyol(bentuk lain dari Juliana) Muda
Janessiperempuanamerican-english(bentuk lain dari Janessa) Jane, Tuhan Yang Maha Pengasih
jiyahperempuannama hokipujian suci
JazztineperempuankarakteristikCeria dan penuh keyakinan. Memakai logika. Tidak sabar dan keras kepala. Dinamis, penuh kesibukan. Selalu idberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
jessamyn (persia)perempuanmancanegarabunga melati
JillesaperempuaninggrisVarian dari Gillian
JosetteperempuanperancisBentuk feminin Yusuf
JoshlynperempuanlatinBentuk dari Jocelyn
Jamikaperempuanspanyol(bentuk lain dari Jamica) Jamaica

Jika kamu belum puas dengan arti nama Jamika di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut