Arti Nama Jed Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 3 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jed. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 3 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jed? Eits, ada lo, dan itu adalah je,d. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jed adalah Sangat berbakat. Menyukai perubahan dan variasi. Gila kerja, berkeinginan kuat..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jed ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jed yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Jed cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jed untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: je d
Jumlah Karakter: 3

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Jed

Nama Kelamin Arti Nama
Jed dari hebrewlaki-lakiDicintai oleh Allah
Jed dari karakteristiklaki-lakiSangat berbakat. Menyukai perubahan dan variasi. Gila kerja, berkeinginan kuat.
Jed dari kristianilaki-lakiTemannya Tuhan, yang dicintai Tuhan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jauzanlaki-lakiislamPertengahan
Jeffersonlaki-lakiinggrisAnak Geoffrey
Jomarlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jamar) Nama lain dari Jamal
Jussilaki-lakikristianiHadiah dari Tuhan
Jakelaki-lakiinggrisSingkatan dari Yakub.
Jaxunlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jaxon) Nama lain dari Jackson
Jehlanilaki-lakiafrika-amerika(Bentuk lain dari Jelani) Kuat
Jerellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jarrell) Nama lain dari Gerald
Jeronimolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jeron) Nama lain dari Jerome
Jochevedlaki-lakihebrewAllah yang mulia
Jordanlaki-lakikarakteristikMenerima tanggung jawab, dapat diandalkan. Bersaing dalam bisnis. Memiliki kekuatan dari dalam. Mandirim kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
Juniantolaki-lakiindonesia(Bentuk lain dari Joni) Lahir di Bulan Juni dengan selamat
jullianlaki-lakiyunanipenuh semangat
Jordilaki-lakiinggrisVarian bahasa Ibrani
Jessielaki-lakisejarahUmumnya nama perempuan. Bentuk pendek dari nama Jessica, dan di Skotlandia merupakan bentuk kesayangan dari Jean. Untuk nama laki-laki merupakan bentuk lain dari Jesse
Jadelaki-lakiunisexKeinginan yang keras
Jaquaanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jaquan) Kombinasi dari prefix Ja + Quan
Junrenlaki-lakitionghoaTampan
Jeskalaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacob) Penolong, penambah
Johanneslaki-lakikarakteristikPandai. Serba bisa. Penuh prasangka. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Kreatif, penuh ide. Penuh gairah. Menarik dan penuh perhatian.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
JadiraperempuaninggrisBatu permata
Jeralynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerilyn) kombinasi Jeri + Lynn
Jaquleneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jaquelen) Jacqueline
JeanaperempuanperancisVarian Yohanes.
Jelliceperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jelisa) kombinasi Jean + Lisa
JackieperempuansejarahSebagai nama perempuan ini adalah bentuk kesayangan dari jacqueline ; awalnya adalah nama laki-laki, bentuk kesayangan dari Jack
JoeannaperempuaninggrisVarian dari Joan.
Jenissaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenisa) kombinasi Jennifer + Nisa
Jazzalynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jazlyn) kombinasi Jazmin + Lynn
Jaidynperempuanspanyol(bentuk lain dari Jade) Batu Jade/Batu Giok
Jerraperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerrie) bentuk singkat dari Jeraldine
JosobelleperempuanperancisMurni
Juljanaperempuanpolandiamuda, remaja
Julicaperempuanlatin(Bentuk lain dari Julia) Kanak-kanak
JoseeperempuanperancisYang ditambahkan
Jamilynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jamilynn) kombinasi Jami + Lynn
Jennarperempuanjawa(Bentuk lain dari Jenar) berkulit kuning
Josieannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Josianne) kombinasi Josie + Anne
Jamisperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jamie) pengganti
JolaperempuanhebrewYehuwa adalah Allah

Jika kamu belum puas dengan arti nama Jola di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut