Arti Nama Jerold Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jerold. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jerold? Eits, ada lo, dan itu adalah jer,old. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jerold adalah Sangat berbakat. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jerold ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jerold yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Jerold cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jerold untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jer old
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Jerold

Nama Kelamin Arti Nama
Jerold dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Jerald) Nama lain dari Gerald
Jerold dari karakteristiklaki-lakiSangat berbakat. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
Jerold dari spanyollaki-lakiMemimpin dengan senjata
Jerold dari spanyollaki-lakiVarian aturan Garrett

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jaalilaki-lakisansekertaKuat
Jennislaki-lakiinggrisVariasi dari Jenny
jalmanilaki-lakinama hokimanusia pandai
Junienlaki-lakikristianiTuhan akan meninggikan
Jerrolllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jerall) Nama lain dari Jarrell
Januarlaki-lakiindonesiaKeteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
Jadenlaki-lakiunisexKeinginan yang keras
Jozózeflaki-lakipolandia(Bentuk lain dari Jozef) Tuhan akan menambahkan
Jerrinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jeron) Nama lain dari Jerome
Jolantalaki-lakipolandiabunga violet
Jamlaki-lakiinggris-amerikaBentuk pendek dari Jamal, Jamar
Jaremylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jeremy) Nama lain dari Jeremiah
Jerrallaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jerall) Nama lain dari Jarrell
Jefflaki-lakiinggrisKekuatan
Johnathonlaki-lakihebrewKemurahan hati dan tidak egois
Jaaizlaki-lakiislamibolleh/halal.
Juroulaki-lakijepangputra ke-sepuluh
Jamielaki-lakihebrewSupplanter
Jekslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacob) Penolong, penambah
Jeremiahlaki-lakikristianiMelepaskan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Joyceperempuanlatinriang gembira
Jolandaperempuanitaliabunga ungu
Jori-Annperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joriann) kombinasi Jori + Ann
Joyanperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joyanne) kombinasi Joy + Anne
Jannah Syauqiahperempuanislamwanita yang dirindukan surga.
JazmineperempuanarabSebuah nama dari bunga melati bentuk yang lebih tua.
JeanneperempuanperancisKarunia Tuhan
Jannisperempuanamerican-english(bentuk lain dari Janis) Jane, Tuhan Yang Maha Pengasih
JolaperempuankristianiYehova adalah Tuhan
JaquettaperempuankristianiFleksibel, gemulai
Joshleenperempuanlatin(Bentuk lain dari Joshlyn) riang gembira
Jennellperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenelle) kombinasi Jenny + Nelle
Joleesaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jolisa) kombinasi Jo + Lisa
Jerrilinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerilyn) kombinasi Jeri + Lynn
Julia Malihahperempuanarabberambut panjang/cantik
JoiaperempuanperancisGembira
Jennaleeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenille) kombinasi Jennifer + Lee
JessicaperempuanhebrewKaya
JeniferperempuaninggrisVariasi dari Jenny
Joylyneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joylyn) kombinasi Joy + Lynn

Jika kamu belum puas dengan arti nama Joylyne di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut