Arti Nama Jerrold Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jerrold. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jerrold? Eits, ada lo, dan itu adalah jer,rol,d. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jerrold adalah Sangat berbakat. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Rajin, penolong. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicaara yang baik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jerrold ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jerrold yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Jerrold cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jerrold untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jer rol d
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Jerrold

Nama Kelamin Arti Nama
Jerrold dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Jerald) Nama lain dari Gerald
Jerrold dari karakteristiklaki-lakiSangat berbakat. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Rajin, penolong. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicaara yang baik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
Jerrold dari sejarahlaki-lakiBentuk jarang dari Gerald, mungkin diambil dari nama keluarga
Jerrold dari spanyollaki-lakiVarian aturan Garrett

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jazlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jazz) Musik Jazz
Jazztinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jazz) Musik Jazz
Jalulaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacob) Penolong, penambah
Jahidlaki-lakiislamYang berusaha
JAROMÍRlaki-lakicekoslowakiakedamaian musim semi
Jìanlaki-lakitionghoaSehat, kuat, kekuatan
Jooseppilaki-lakihebrewTuhan akan berkembang biak
Jaquarilaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jaquarius) Kombinasi dari Jaquan + Darius
Jaullaki-lakiislamiPilihan
Johannlaki-lakikarakteristikMenerima tanggung jawab. Bersaing dalam bisnis. Tidak bergantung pada orang lain. Sukses. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual.
Jerrylaki-lakiunisexSang penguasa
Jarirlaki-lakiislamiKendali, tali kekang.
Jayenglaki-lakiindonesiakemenangan atas musuh-musuhnya
Jayvonnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jayvon) Nama lain dari Javon
Jamiellaki-lakiarabTampan
Jacqueslaki-lakisejarahBentuk Perancis dari James
Jontelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jontay) Nama lain dari Jontae
Jailanilaki-lakiindonesiaNama sebuah Kota di Iran (bentuk lain dari Jaelani)
Jerriklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jerrick) Kombinasi dari Jerry + Derrick
Janulaki-lakijawaberpikir jauh kedepan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
JuanitaperempuankarakteristikMensejahterakan kehidupan orang lain. Kreatif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis dan penuh inspirasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
Jezellperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jizelle) Giselle
JauzaperempuanarabNama bintang
JaynieperempuanhebrewYehuwa yang ramah
JuneperempuansejarahSalah satu nama yang dibuat pada abad 20 dari nama bulan dalam kalender.
Jerryneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerrie) bentuk singkat dari Jeraldine
Julianaperempuanportugismuda
Jalisaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jalissa) kombinasi Jae + Lisa
JoellaperempuankristianiKerelaan Tuhan
JenperempuansejarahBentuk singkat dari Jennifer
JordannaperempuaninggrisSungai di Palestina dimana Yesus dibaptis
JANAperempuancekoslowakiapemberian Tuhan yang anggun
Jayleneperempuanafrika-amerikaburung di air terjun
JiaperempuantionghoaOrang yang sangatluar biasa
Joyannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joyanne) kombinasi Joy + Anne
JessamineperempuansejarahDari nama jenis bunga ; Jasmine, mungkin dipilih sebagai nama karena hunbungannya dengan Jessica
JoyaperempuanperancisGembira.
JunperempuantionghoaYang sebenarnya
JoriperempuaninggrisSungai dimana tempat yesus dibaptis
Jenysseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenisa) kombinasi Jennifer + Nisa

Jika kamu belum puas dengan arti nama Jenysse di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut