Arti Nama Jessyca Untuk Anak Perempuan Karakteristik 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jessyca. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jessyca? Eits, ada lo, dan itu adalah jes,syc,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jessyca adalah Sangat berbakat. Menyukai perubahan dan variasi. Ingin bebas. Intens dan ekstrim. Tidak suka dibatasi. Ekspresif, ceria. Kritis terhadap diri dan orang lain..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Jessyca ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jessyca yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Jessyca cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jessyca untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jes syc a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Jessyca

Nama Kelamin Arti Nama
Jessyca dari karakteristikperempuanSangat berbakat. Menyukai perubahan dan variasi. Ingin bebas. Intens dan ekstrim. Tidak suka dibatasi. Ekspresif, ceria. Kritis terhadap diri dan orang lain.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
jack (putra aktor hollywood gabriel byrne)laki-lakinama bayi selebritistuhan murah hati, telah menunjukkan kebaikan
Jermerylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jermey) Nama lain dari Jeremy
Julienlaki-lakisejarahBentuk Perancis dari Julian, ditemukan juga di negara berbahasa Inggris
Jaagerlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Jaegar) Pemburu
Jeromlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Jerome) Suci
Jaasirlaki-lakiislamitanah yang banyak belalang. mencerminkan kesuburan dan keberuntungan.
Jeremylaki-lakiinggris-amerikaBentuk umum dari Jeremiah
Jumahlaki-lakiarabHari jumat
Jaillaki-lakiindonesiaMengganggu
Josiahlaki-lakikristianiTuhan yang menyembuhkan
Javaslaki-lakisansekertacepat
Junaidilaki-lakiarabTenteraku
Jimylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jimmy) Nama lain dari Jim
Jarullahlaki-lakiislamiTetangga Allah
Jacaurelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacari) Nama lain dari Jacorey
Jevontalaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jevonte) Nama lain dari Jevon
Jaquonelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jaquon) Nama lain dari Jaquan
Jovinlaki-lakilatinNama seorang dewa tertinggi dalam mitologi Romawi
Jarelllaki-lakiinggrisLihat Jerrell
Jackolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jack) Penolong, penambah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jimicaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jimisha) kombinasi Jimi + Aisha
Julisaperempuanlatin(Bentuk lain dari Julia) Kanak-kanak
Jorrianneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joriann) kombinasi Jori + Ann
Jaceeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jaycee) kombinasi J + C
Jimiciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jimisha) kombinasi Jimi + Aisha
Jatoriaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jatara) kombinasi Jane + Tara
JOLÁNKAperempuanhungariabunga violet
Janetperempuaninggris-amerikabentuk dari Jane
Julittaperempuanpolandiamuda, remaja
JubaedahperempuanislamiYang terbaik (bentuk lain dari Zubaedah)
Jennalineperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jennilynn) kombinasi Jenni + Lynn
Jeralineperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerilyn) kombinasi Jeri + Lynn
Jocelineperempuanperancisberasal dari jocelyn
Jenelperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenelle) kombinasi Jenny + Nelle
Jaquleneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jaquelen) Jacqueline
Jolynnperempuaninggris-amerikakombinasi Jo + Lynn
JudiperempuankarakteristikMenerima tanggung jawab. Biasanya sangat beruntung. Rendah hati, praktis. Selalu diberkati,.
JokinaperempuankristianiTuhan akan mendirikan
Jerileeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerrie) bentuk singkat dari Jeraldine
Julkaperempuanlatin(Bentuk lain dari Julia) Kanak-kanak

Jika kamu belum puas dengan arti nama Julka di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut