Arti Nama Jiè Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jiè. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jiè? Eits, ada lo, dan itu adalah jie,grav,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jiè adalah Jujur, kebenaran.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jiè ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jiè yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Jiè cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jiè untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jie grav e
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Jiè

Nama Kelamin Arti Nama
Jiè dari tionghoalaki-lakiJujur, kebenaran
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: jujur kebenaran

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
jack (putra aktor hollywood kirk cameron)laki-lakinama bayi selebritistuhan murah hati;telah menunjukkan kebaikan
Jarnalaki-lakiindonesiaBiarkan
Jaquaviuslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jaquan) Kombinasi dari prefix Ja + Quan
Jaquaanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jaquan) Kombinasi dari prefix Ja + Quan
Jeddlaki-lakihebrewVarian dari Jedidiah
Jaabirlaki-lakiislamiPembaharu yang agung
Jefferylaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Jeffrey
Jiao-longlaki-lakitionghoaSeperti naga
Jacobolaki-lakispanyolSupplanter.
Juliuslaki-lakilatinAnak muda
Jamiellaki-lakiarabTampan
Junilaki-lakiarabKemerah-merahan
Jimbolaki-lakiinggris-amerikaBentuk umum dari Jim, Jimboo
Jacourielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jacorey) Kombinasi dari Jacob + Corey
Jahanzeblaki-lakiislamiTampan
Jockolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jack) Penolong, penambah
Joephlaki-lakikristianiYang memperluas (Bentuk lain dari Yosepg, Yosef, Josephe, Josepha)
Jeraldolaki-lakispanyolVarian dari Gerald
Javorislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Javaris) Nama lain dari Jarvis
Julienlaki-lakiperancisAnak

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
JanperempuankristianiKemuliaan Tuhan
Jilisaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jelisa) kombinasi Jean + Lisa
JyotikaperempuansansekertaCahaya
JennaseeperempuaninggrisModern nama berdasarkan Jane atau Jean
JennaraeperempuaninggrisModern nama berdasarkan Jane atau Jean
Joriannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joriann) kombinasi Jori + Ann
Jennarperempuanjawa(Bentuk lain dari Jenar) berkulit kuning
JulietaperempuankarakteristikCepat dalam melayani. Menarik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dinamsi, penuh kesibukan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Junietteperempuanlatin(Bentuk lain dari June) bulan yang keenam
Jacquettaperempuanafrika-amerikapengganti
JustyneperempuanperancisTegak
Jennalynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jennilynn) kombinasi Jenni + Lynn
Julyanaperempuanspanyol(bentuk lain dari Juliana) Muda
JanellaperempuaninggrisFeminin dari John. Yehuwa yang ramah
Jamilah Syaratuhaperempuanislamwanita yang sempurna kecantikanya.
JohanneperempuansejarahBentuk lain dari Joanne
JeralynperempuaninggrisModern campuran Jerry dan Marilyn
JahaanperempuanislamiNegeri
JesamineperempuanperancisMelati (bentuk lain dari Jessamine)
JohannaperempuanjermanKarunia ALLAH

Jika kamu belum puas dengan arti nama Johanna di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut