Arti Nama Jiwan Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jiwan. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jiwan? Eits, ada lo, dan itu adalah jiw,an. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jiwan adalah hidup tenang.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jiwan ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jiwan yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Jiwan cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jiwan untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jiw an
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan jiwan

Nama Kelamin Arti Nama
Jiwan dari jawalaki-lakihidup tenang
jiwan dari nama hokilaki-lakihidup tenang
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: hidup tenang

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf j

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jarmanlaki-lakijermanJerman
Jasenlaki-lakikristianiPenyembuh, Tuhan adalah juru selamatku
Jagurlaki-lakimelayu-indonesiaBerbadan besar
Jamourlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jamor) Nama lain dari Jamal
Jilliannlaki-lakiunisexvariasi dari Julian yang maskulin
Jormalaki-lakifinlandiafarmer
Jameslaki-lakiskotlandiaMenggantikan
Jean-Paullaki-lakiperancisRamah, Kecil
Jiyaadlaki-lakiislamiyang terbaik.
Johnlaki-lakiibraniAnugerah Tuhan Yang Maha indah
jamallaki-lakiarabcemerlang
Jerraldlaki-lakispanyolVarian dari Gerald
Jimmylaki-lakikristianiYang cepat mengerti, Gemulai
Jobelaki-lakihebrewVarian dari Ayub dianiaya
Jessylaki-lakikristianiKaum hartawan
Jakarilaki-lakiinggris-amerikaBentuk dari Jacorey
Josephlaki-lakiskotlandiasemoga dia menambahkan
Jaroslavlaki-lakicekoslowakiamitos nama
Jeffordlaki-lakiinggris-amerikaGagah berani, suka tantangan
Jarllaki-lakiskandinaviabangsawan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jodi-Annperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jodiann) kombinasi Jodi + Ann
JonkaperempuanjepangAnak yang patuh atau anak yang murni
Jossalynnperempuanlatin(Bentuk lain dari Jossalin) riang gembira
Jaroslawaperempuanpolandiakeagungan musim semi
JayneperempuanhebrewAnugerah
JakobahperempuanhebrewSupplanter
Jesselynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jessalyn) kombinasi Jessica + Lynn
Jodi-Annaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jodiann) kombinasi Jodi + Ann
Jazzlynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jazlyn) kombinasi Jazmin + Lynn
Janishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Janesha) Janessa, Tuhan Yang Maha Pengasih
JaritaperempuanarabSegar seperti air
JenalperempuanarabBurung kecil
jayantiperempuannama hokibunga yang indah
Jayantyperempuanjawa(Bentuk lain dari Jayanti) bunga yang indah
Josslinperempuanlatin(Bentuk lain dari Jossalin) riang gembira
Jori-Anneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Joriann) kombinasi Jori + Ann
JaneperempuanperancisTuhan adalah jiwa
JosephineperempuankarakteristikMensejahterakan kehidupan orang lain. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Sangat karismatik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Pintar dan berwawasan luas. Penuh prasangka. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hi
Jaleenaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jalena) kombinasi dari Jane + Lena
Jamariaperempuaninggris-amerikakombinasi Jae + Maria

Jika kamu belum puas dengan arti nama Jamaria di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut