Arti Nama Jolo Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jolo. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jolo? Eits, ada lo, dan itu adalah jo,lo. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jolo adalah Orang yang baik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Jolo ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jolo yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Jolo cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jolo untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jo lo
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Jolo

Nama Kelamin Arti Nama
Jolo dari tionghoalaki-lakiOrang yang baik
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: orang yang baik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jarricklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jerrick) Kombinasi dari Jerry + Derrick
john & josephlaki-lakinama kembaranugrah tuhan yang maha indah & pemberian tuhan
Jeffreylaki-lakiangloHadiah
Jamillaki-lakiafrika-amerikaindah, tampan
Jayeshlaki-lakisansekertaKemenangan
Jean Baptistelaki-lakiperancisPrancis bentuk Yohanes Pembaptis
Jor-Ellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jorell) Penolong, menolong
Jonathonlaki-lakikarakteristikCerdas dan berbakat. Terbuka pada kesempatan. Tidak dibuat-buat dan unik. Tidak mudah terpengaruh. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis, sensual.
Jerailaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jerall) Nama lain dari Jarrell
Jucundolaki-lakilatinSenang, menyenangkan
janlaki-lakiibranianugrah tuhan yang paling indah
Jouvanlaki-lakiamerikaPrajurit
Jaktilaki-lakisansekertaBenar, Sungguh (Bentuk lain dari Yakti)
Jatilaki-lakiindonesiaJujur, benar
Jamontlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jamond) Kombinasi dari James + Raymond
Jakalaki-lakiindonesiaPria perjaka
Javantilaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Javante) Nama lain dari Javan
Jomarlaki-lakiinggris-amerikaBentuk dari Jamar
Jerrylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jerald) Nama lain dari Gerald
Jadidlaki-lakiarabyang baru

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jerelynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jerilyn) kombinasi Jeri + Lynn
JessamynperempuanarabSebuah nama dari bunga melati bentuk yang lebih tua.
Jennisseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenisa) kombinasi Jennifer + Nisa
JaquenetteperempuanhebrewSupplanter
Josilynperempuanlatin(Bentuk lain dari Joselyn) riang gembira
Jenellaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenelle) kombinasi Jenny + Nelle
JenaeperempuaninggrisModern nama berdasarkan Jane atau Jean
jayasriperempuannama hokikemenangan yang cemerlang
jessamina (persia)perempuanmancanegarabunga melati
JonatiperempuanhebrewMerpati
Ja Lisaperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Jaleesa) Tuhan adalah sumpahku
Jenallperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenelle) kombinasi Jenny + Nelle
Jadwigaperempuanpolandiaperang
Jaseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jas) Jasmine, melati
Joo-EunperempuankoreaMutiara perak
Jadyperempuaninggrisgiok batu permata
JulitaperempuanspanyolBentuk dari Julia
Jazzmineperempuanarab(bentuk lain dari Jasmin) Bunga yang harum
jīngperempuantionghoaRencana yang berjalan dengan baik
Jocelinperempuanlatin(Bentuk lain dari Jocelyn) riang gembira

Jika kamu belum puas dengan arti nama Jocelin di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut