Arti Nama Jouvan Untuk Anak Perempuan Latin 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Jouvan. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Latin. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Jouvan? Eits, ada lo, dan itu adalah jou,van. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Jouvan adalah (Bentuk lain dari Jovana) megah.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Jouvan ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Jouvan yang berasal dari bahasa atau negara Latin

Nama Jouvan cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Jouvan untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: jou van
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara latin

Nama Serupa Dengan Jouvan

Nama Kelamin Arti Nama
Jouvan dari amerikalaki-lakiPrajurit
Jouvan dari latinperempuan(Bentuk lain dari Jovana) megah
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: prajurit bentuk lain dari jovana megah

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Jatilaki-lakiindonesiaJujur, benar
Johanlaki-lakijermanBentuk lain dari John
Jermerelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jermey) Nama lain dari Jeremy
Jasminlaki-lakiperancisSebuah nama dari bunga melati bentuk yang lebih tua.
Judahlaki-lakikarakteristikMenerima tanggung jawab. Biasanya selalu beruntung. Rendah hati, praktis.Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh prasangka.
Jaymeslaki-lakiinggrisVarian dari Supplanter Yakub.
Jonlaki-lakiperancisSingkatan dari Jonathan
Jaroslavlaki-lakicekoslowakiamitos nama
Januarilaki-lakiindonesiaAnak yang lahir di bulan Januari dengan selamat
Jujuanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jajuan) Kombinasi dari prefix Ja + Juan
Jalmalaki-lakiindonesiaManusia
Jermeylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Jeremy) Nama lain dari Jeremiah
Janlaki-lakihebrewAnugerah
Jakoblaki-lakipolandiapengganti
Jiyaadlaki-lakiislamiyang terbaik.
Julidarlaki-lakiindonesiaSuka bersaing dengan sehat
Juliannelaki-lakilatinMemiliki sifat muda
Jazurilaki-lakiindonesiaSang pemutus
Jailenlaki-lakiafrika-amerika(Bentuk lain dari Jalen) tenang, terang/indah
Jareklaki-lakipolandiaJanuari

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf J

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
JenperempuankarakteristikMensejahterakan kehidupan orang lain. Sangat perseptif. Kreatif, penuh ide.
JafrinaperempuaninggrisKedamaian abadi
JimasperempuanamerikaPengganti
Jesselyneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jessalyn) kombinasi Jessica + Lynn
Jesselynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jessalyn) kombinasi Jessica + Lynn
JovanaperempuanspanyolFeminin Jovian berasal dari Jupiter yang merupakan mitologi Romawi
JoyperempuansejarahDari perbendaharaan kata (Perancis kuno joie, Latin kuno gaudia)
JanaperempuanirlandiaTuhan itu anggun
JabrayahperempuanislamiCinta, dihormati
Jennaleaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jennilee) kombinasi Jenny + Lee
Jezelleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jizelle) Giselle
JahinaperempuanarabKelakuan yang baik
JoperempuanunisexTuhan itu ramah
Julia Malihahperempuanarabberambut panjang/cantik
Jennyssaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jenisa) kombinasi Jennifer + Nisa
JumantanperempuanindonesiaBatu Zamrud
JaidaperempuaninggrisBerdasarkan JC inisial atau singkatan dari Jacinda.
Jameiraperempuanamerican-english(bentuk lain dari Jamaria) kombinasi Jae + Maria
JulishaperempuanafrikaMengetahui
JamileeperempuanamerikaKeindahan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Jamilee di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut