Arti Nama Kaili Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kaili. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kaili? Eits, ada lo, dan itu adalah kai,li. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kaili adalah Selalu kuat, bertahan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kaili ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kaili yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Kaili cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kaili untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kai li
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Kaili

Nama Kelamin Arti Nama
Kaili dari cinalaki-lakiMendambakan Kemakmuran
Kaili dari hawailaki-lakinama dewa
Kaili dari tionghoalaki-lakiSelalu kuat, bertahan
Kaili dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Kailee) Kaila
Kaili dari cinaperempuanMendambakan Kemakmuran
Kaili dari hawaiperempuanseorang Dewa

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kawilaranglaki-lakiindonesia-menadoDiatas terbuka
Krislaki-lakiyunaniPengikut Yesus
Kinlaki-lakijepangEmas
Kaditulalaki-lakisansekertapedang
Kazuki (和希)laki-lakijepangHarmoni harapan
Karokaro Bukitlaki-lakiindonesia-batakMarga dari karokaro yang berada di daerah Bukit dan Buluh Awar.
Kang-Daelaki-lakikoreakuat
Keranilaki-lakihindiSuci lonceng
Kenndricklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kendrick) Anak lelaki dari Henry
kurantalaki-lakikawitidak dalam kekurangan
Kwamelaki-lakikarakteristikMemiliki keberadaan yang kuat. Senang bertemu orang baru. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Senang di rumah dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Khuluqlaki-lakiarabKreatif
Karllaki-lakiperancisKuat dan maskulin
Khadirlaki-lakiislamiBentuk lain dari Kadir (mampu, kompeten)
Kapalilaki-lakihawaijurang
KUBASlaki-lakicekoslowakiapengganti
Kerrylaki-lakisejarahNama Australia, kemungkinan barasal dari nama wilayah di Irlandia.
Koofreylaki-lakiafrikajangan lupakan aku.
Kezylaki-lakiafrikaBayi Gemuk
Kelseylaki-lakiirlandiaBerani

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kunaniperempuanhawaikecantikan
Kambriaperempuanlatinbentuk dari Cambria
KadieperempuaninggrisBersajak varian Katy atau Cady.
KamazuperempuannguniObat
KEBIperempuanmesirmadu, sayang
KeilaniperempuanhawaiKepala yang mulia
Keeshawnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keesha) Kata lain dari Keisha
KeiraperempuanirlandiaBerambut hitam
KristianneperempuaninggrisVarian dari Christine, Kristen.
Kewasperempuanindonesia-menadoTumbuhan
KaraperempuaninggrisVarian dari Katherine, Murni
KRISTÝNAperempuancekoslowakiapengikut Kristus
KiraperempuanrusiaSinar matahari
Kayleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaylee) Kata lain dari Kayla
KimamaperempuanindianShoshone nama yang berarti "kupu-kupu."
KathlynnperempuanirlandiaMurni
Kenneishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keneisha) kombinasi dari prefix Ken + Aisha
Kalthaperempuaninggris-amerikabunga kuning
Kaeleneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaelin) Kaelyn
KarismaperempuaninggrisNikmat

Jika kamu belum puas dengan arti nama Karisma di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut