Arti Nama Kajen Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kajen. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kajen? Eits, ada lo, dan itu adalah kaj,en. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kajen adalah dihargai, terawat.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kajen ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kajen yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Kajen cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kajen untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kaj en
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan kajen

Nama Kelamin Arti Nama
Kajen dari jawalaki-lakiDihargai
kajen dari nama hokilaki-lakidihargai, terawat
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: dihargai terawat

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf k

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kingslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kingsley) Padang rumput milik raja
Kienanlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Keene) Tegas, tajam
Keenelaki-lakiinggrisTajam
Kabullaki-lakiindonesiaDoa yang terkabul
Kalalaki-lakihindiwaktu, hitam
Kajlaki-lakilatinRiang gembira
Konstanjcilaki-lakipolandia(Bentuk lain dari Konstantyn) setia, tetap
Khairullahlaki-lakiislamiKebaikan dari Allah
Keelanlaki-lakiirlandiateman kecil
KHALFANIlaki-lakimesirakan memimpin
Katalaki-lakiyunaniMurni
Kooralaki-lakiunisexHari
Keandrelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keandre) Kombinasi dari prefix Ke + Andre
Kelalalaki-lakihawaipemimpin tombak
Keranilaki-lakihindiSuci lonceng
Kouki (光希)laki-lakijepangHarapan cahaya
Kasihonolaki-lakiindonesiaKasih, cinta (bentuk lain dari Kasih)
Kalanilaki-lakihawaiLangit; surga; kepala suku.
Kasilaki-lakisansekertaBersinar
Kareelaki-lakiarab(Bentuk lain dari Kareem) Murah hati

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KenwardperempuaninggrisBerani
Koloeperempuanhawaimekar
KamboperempuanafrikaKerja
Kimberlieperempuananglo-saxonBerlian
Kasiaperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Kacia) berduri
Krystleahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystalee) kombinasi Krystal + Lee
kusumastutiperempuannama hokidipuji bagai bunga
Krystilperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystal) Pintar, cemerlang
Kaelaperempuanarabkekasih
KristinaperempuankristianiVarian dari Christine, Kristen.
KeilaniperempuanhawaiKepala yang mulia
Keyshawnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keysha) Kata lain dari Keisha
Kathyperempuanirlandia(Bentuk lain dari Kate) tidak tercela
Kaeliperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaelee) Kaela
Kristabelperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystal) Pintar, cemerlang
Keziahperempuanhebrewwangi rempah-rempah
Kalligeniaperempuanyunani(bentuk lain dari Kaligenia) lahir cantik
Karimahperempuanarab(bentuk lain dari Karima) murah hati, dermawan
Koreyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kori) bentuk singkat dari Korina
Keishaunperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keisha) bentuk singkat dari Keneisha

Jika kamu belum puas dengan arti nama Keishaun di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut