Arti Nama Kamandaka Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kamandaka. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kamandaka? Eits, ada lo, dan itu adalah kama,ndak,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kamandaka adalah yang memerintah.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kamandaka ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kamandaka yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Kamandaka cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kamandaka untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kama ndak a
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan kamandaka

Nama Kelamin Arti Nama
Kamandaka dari indonesialaki-lakiYang memerintah
Kamandaka dari jawalaki-lakiyang memerintah
kamandaka dari kawilaki-lakiraja
kamandaka dari nama hokilaki-lakiyang memerintah
Kamandaka dari sundalaki-lakiPutra dari Prabu Siliwangi yang menjadi Lutung Kasarung

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf k

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kevronlaki-lakiirlandiaAnak kecil yang tampan
Kenichilaki-lakijepangyang pertama sehat, atau yang pertama terpelajar
Kentlaki-lakiskandinaviaTampan, kelahiran api
Kolemenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Koleman) Nama lain dari Coleman
Kilianlaki-lakiirlandiaKecil: sengit.
Keijilaki-lakijepangHati-hati
Keandreelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keandre) Kombinasi dari prefix Ke + Andre
Keganlaki-lakiceltikBerapi-api
Khalillaki-lakiarabKesayanganku
Khalifanlaki-lakilatinLicin
Kantitlaki-lakichamorujurang
Kadenlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Kadin) Teman, kerabat
Kenriklaki-lakiinggrisPenguasa
Kelanalaki-lakimelayu-indonesiaPengembara
Klaslaki-lakijerman(Bentuk lain dari Klaus) Nama pendek dari Nicholas
Keramalaki-lakiindonesiaAturan
Kylerlaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Kyle
Khuwalidlaki-lakiarabJenis kekal/baik
Kristiantolaki-lakijawaPengikut Kristus
Krockalaki-lakicekoslowakiabergerak

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KiranaperempuanindonesiaCahaya
KieraperempuansejarahBentuk feminin dari Kieran
KartoperempuansundaAman
Kailyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kailee) Kaila
kinsey (inggris)perempuanmancanegarapangeran yang berjaya
KaisaperempuaninggrisMurni
KatlinperempuaninggrisAlami
Kimberlyperempuaninggris-amerikaPemimpin
KaiboperempuancinaBerpengetahuan Luas
Kaponiananiperempuanhawaiupacari peminyakan yang indah
Kristalynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystalynn) kombinasi Krystal + Lynn
KayperempuanindianKakak tertua
KaeliperempuaninggrisAlami
KrinperempuanunknownKepribadian yang baik
KambriaperempuaninggrisEjaan varian Cambria
KirstyperempuankristianiVarian dari Kristen
Kaemanaperempuanhawaiberlian
Kendraperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kenda) Di air
KanzaperempuanislamiHarta yang tersembunyi
KaheeshaperempuanislamiNama seorang penyair Islam, putri dari Al Waqa

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kaheesha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut