Arti Nama Kang Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kang. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kang? Eits, ada lo, dan itu adalah ka,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kang adalah Keadaan yang baik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kang ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kang yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Kang cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kang untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ka ng
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Kang

Nama Kelamin Arti Nama
Kang dari tiong hoalaki-lakiMakmur dan sehat
Kang dari tiong-hoalaki-lakiMakmur dan sehat
Kang dari tionghoalaki-lakiKeadaan yang baik
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: makmur dan sehat keadaan yang baik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kamidialaki-lakiarabMemiliki semangat yang tinggi
Kawikanilaki-lakihawaiseseorang yang kuat
Kamajayalaki-lakijawadewa cinta
Khristopherlaki-lakiyunaniPengikut Yesus
Kenazlaki-lakiibraniJelas
Kalpanalaki-lakikawiTercipta
Kandelalaki-lakimelayu-indonesiaBersatunya cahaya
KÁROLYlaki-lakihungarialaki-laki
Keslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kestrel) Burung Elang
Kelvynlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kelvin) Sungai yang landai
Kolichiyawlaki-lakiindianSkunk (Hopi)
Kadelaki-lakisejarahBentuk lain dari Cade
Koltynlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kolton) Nama lain dari Colton
kamarul arifinlaki-lakiarabbulan orang arif
Karsenolaki-lakijawaBijaksana (bentuk lain dari Kresno)
Keontislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keonte) Nama lain dari Keon
Kerrylaki-lakisejarahNama Australia, kemungkinan barasal dari nama wilayah di Irlandia.
Keldenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kelton) Disisi kiri
Kerrylaki-lakiirlandiaDari kota
Kainanlaki-lakihawaiEmas

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KifleperempuanafrikaKelasku
Kimberleyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kimberlee) Pemimpin
KenniaperempuanhawaiHembusan lembut
Kymberlyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kimberly) Pemimpin
KerrinperempuanhebrewKecantikan
KadraperempuanislamHijau
kahilahperempuanarabwanita yang bercelak
Kailynperempuaninggris-amerikaBentuk lain dari Kaitlin
Kaysieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kacie) Kacey
KhariperempuanafrikaRatu
KeizalunaperempuanafrikaWanita yang disenangi
KaruniasihperempuanindonesiaPenyayang
Kymberlynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kymberly) Pemimpin
KasyapiperempuansansekertaBumi
Kimberlynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kimberlyn) Pemimpin
Kirstenperempuanyunanikristen; mengurapi
Kohiaperempuanpolinesiabunga yang berhasrat
Kareelynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karilynn) kombinasi Kari + Lynn
Kanesahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaneisha) Keneisha
KamariaperempuanswahiliSeterang bulan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kamaria di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut