Arti Nama Kardama Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kardama. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kardama? Eits, ada lo, dan itu adalah kar,dam,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kardama adalah didambakan untuk tumbuh.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kardama ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kardama yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Kardama cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kardama untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kar dam a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan kardama

Nama Kelamin Arti Nama
kardama dari nama hokilaki-lakididambakan untuk tumbuh
Kardama dari sansekertalaki-lakilahir dari ayah Kapila
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: didambakan untuk tumbuh lahir dari ayah kapila

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf k

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Keontryelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keonte) Nama lain dari Keon
Kaydenlaki-lakiarabVariasi Kadin, Teman, Sahabat
Kasyafanilaki-lakiarabMurni, suci, kebahagiaan
Kalulaki-lakisansekertalahir dari ayah Nanak
Karmellaki-lakikristianiKebun Anggur Tuhan
Kalyanlaki-lakisansekertaMenguntungkan
Karislaki-lakikarakteristikMemiliki keinginan kuat untuk sukses. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian.
Kasadlaki-lakimelayu-indonesiaTujuan, maksud
Kamaluddinlaki-lakiarabKesempurnaan agama
Kenikalaki-lakihawaidari Dionysos
kadirlaki-lakiarabkuasa
Khalaflaki-lakiislamianak, penerus, bagian pengganti.
Kenndricklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kendrick) Anak lelaki dari Henry
Kedericklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kedrick) Nama lain dari Cedric
Koniklaki-lakihawaiDari Dionysos
Kenaanlaki-lakiskotlandiaSesuatu yang unik
Kornellaki-lakilatinTerompet berwarna
Konradlaki-lakijermanPenasihat yang berani
Kasymlaki-lakiafrikaMengontrol Kemarahan
kaibo (cina)laki-lakimancanegaraberpengetahuan luas

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf k

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KeviaperempuaninggrisIndah dan menawan.
Karrolynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karolyn) Kata lain dari Carolyn
KaelynaperempuanunisexPejuang yang kuat
KokoperempuanindianMalam
KhoirunnisaperempuanislamiWanita yang baik
KeelinperempuanceltikLangsing atau cantik
KaromahperempuansundaKeistimewaan
KANIKAperempuanmesirhitam
KyandraperempuanamerikaDari air (bentuk lain dari Keandra)
Kerri-annperempuangalicGelap
Krystaleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystal) Pintar, cemerlang
KaceyperempuansejarahBentuk lain dari Casey
Kamrynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kamryn) Kameron
Kowhaiperempuanpolinesiapohon; kuning
Kristinaperempuanyunanikristen; mengurapi
KeyzhaperempuanafrikaYang disenangi (bentuk lain dari Keisha)
Kailinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kailyn) Kaitlin
Kealohalaniperempuanhawaicinta, kemurahan hati
KinantiperempuanindonesiaLagu indah
Kanesahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaneisha) Keneisha

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kanesah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut