Arti Nama Karta Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Karta. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Karta? Eits, ada lo, dan itu adalah kar,ta. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Karta adalah tertata baik, pembina.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Karta ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Karta yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Karta cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Karta untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kar ta
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan karta

Nama Kelamin Arti Nama
Karta dari indonesialaki-lakiSelamat, tenteram, trampil
Karta dari indonesialaki-lakiTertata baik
Karta dari jawalaki-lakiSelamat, tenteram, trampil
karta dari jawalaki-lakitertata
karta dari nama hokilaki-lakitertata baik, pembina
Karta dari sundalaki-lakiAman
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: selamat tenteram trampil tertata baik tertata pembina aman

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf k

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Khairanlaki-lakiislamiKebaikan
Kostaslaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Konstantinos) Tetap tabah
Krystynlaki-lakipolandiaseorang Kristen
Kalingalaki-lakisansekertaburung
Kemaellaki-lakihawaiDia adalah Tuhan (bentuk lain dari Kamuele)
Keizilaki-lakijepangCeria, memimpin dengan damai (bentuk lain dari Keiji)
Kollbylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kolby) Nama lain dari Colby
Kartilaki-lakiindonesiaKegiatan, perbuatan
Kafeellaki-lakiislamiBertanggung jawab
Kalvynlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Kalvin) Licin
Kamillaki-lakiislamSempurna
Kenlielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kenley) Padang rumput yang luas
Kaisonlaki-lakiunknownAnak pejuang atau pemberontak.
kaemon (jepang)laki-lakimancanegarabergembira, yang memakai tangan kanan
Kalalaki-lakihawaimatahari
Kevionlaki-lakiirlandiaAnak kecil yang tampan
Keatenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keaton) Tempat Burung Elang terbang
Kennedylaki-lakiskotlandiakepala
Keiferlaki-lakijermanVariasi Barrelmaker
Kobylaki-lakijermanBerambut hitam

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KatelynperempuansejarahGabungan dari nama Kate dan akhiran -lyn. Atau juga bentuk lain dari Caitlin
Kysaperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Kisa) anak kucing
Kendalperempuaninggrislembah
Kazueperempuanjepangcabang; pertama diberkati; rukun
KalilaperempuanarabPenuh kasih sayang
Krystallperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystal) Pintar, cemerlang
KhainaperempuaninggrisAntik
Karilyneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karilynn) kombinasi Kari + Lynn
KatharinaperempuanjermanJerman bentuk Katherine
Kelekiaperempuanhawai(Bentuk lain dari Keleka) bersama-sama
Kalyneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kalyn) Kaylyn
KalleaperempuanhawaiCahaya
Koraperempuanpolandiagadis perawan
Kadynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kady) Katy
Kymberperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kymberly) Pemimpin
Khrishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Khrissa) Kata lain dari Chrissa
Kadiperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kadie) Kady
Kaeperempuanyunanibentuk dari Kayla
Kristlperempuanlatin(Bentuk lain dari Kristal) Nama lain dari dari Crystal
Kymberleeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kymberly) Pemimpin

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kymberlee di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut