Arti Nama Kastara Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kastara. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kastara? Eits, ada lo, dan itu adalah kas,tar,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kastara adalah termasyur.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kastara ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kastara yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Kastara cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kastara untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kas tar a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan kastara

Nama Kelamin Arti Nama
kastara dari nama hokilaki-lakitermasyur
Kastara dari sansekertalaki-lakiTermashur
Kastara dari sansekertaperempuanTermashur
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: termasyur termashur

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf k

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kenriclaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kenrick) Pemimpin yang bijaksana
Knoxlaki-lakikarakteristikSering berolahraga. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Artistik, sensual, cerdik.
Kohlelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kole) Nama lain dari Cole
Khaisanlaki-lakiislamiYang bijak (bentuk lain dari Kaisan)
Kamshadlaki-lakipersiaHasrat, keinginan
Kannanlaki-lakisansekertaIndian Selatan
Karolaki-lakiindonesia-batakNama subsuku Batak di Langkat, Deli Serdang, Bedagai, Tanah Karo dan sebagian Simalungun dan Dairi
Kusnalaki-lakijawaSuka pengetahuan (bentuk lain dari Kusno)
Kanalaki-lakihawaiseorang Maui, setengah dewa
Keinanlaki-lakijermanTegas, tajam
Ke-onelaki-lakihawaipasir,
Khourylaki-lakiarabImam
Kurolaki-lakijepangputra ke-sembilan
Kristiawanlaki-lakiindonesiaPengikut kristus
Kurtlaki-lakikarakteristikDisiplin. Menarik. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan.
Keshavlaki-lakihinduCepat
Kavkalaki-lakicekoslowakiaBurung gagak hitam
Khynanlaki-lakiamerikaSebuah benda kuno kecil (bentuk lain dari Kienan)
kampanalaki-lakisansekertamempunyai getaran
Kadamlaki-lakiarab-perancisTelapak kaki; orang yang digaji

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kekiraperempuanhawaidia yang sangat cantik
Karalynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karalynn) kombinasi Kara + Lynn
KeyzaperempuanafrikaYang disenangi
KagamiperempuanjepangCermin
kaloniceperempuanyunanikeindahan kemenangan
KilauperempuanhawaiTumbuhan yang subur
Kaneciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaneisha) Keneisha
KittyperempuansejarahBentuk kesayangan dari Katherine
KaressaperempuanperancisBentuk lain dari Caressa (yang tercinta)
KatelineperempuaninggrisInggris singkatan dari Katherine. Murni.
KalunaperempuansansekertaTidak ada yang lain
Kaelyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaelee) Kaela
Kekiliaperempuanhawaibuta
Kolbyperempuanpolandiagelap
KanwalperempuanislamiBunga lili
KealaperempuanhawaiJalan setapak
KaheeshaperempuanislamiNama seorang penyair Islam, putri dari Al Waqa
kamsuriperempuannama hokitertata dengan baik
Kaydeyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kady) Katy
kafilahperempuanarabpenjamin

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kafilah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut