Arti Nama Keanu Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Keanu. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Keanu? Eits, ada lo, dan itu adalah kea,nu. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Keanu adalah Disiplin. Cerdik, tidak mudah dibodohi. Romantis, sensual. Menarik..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Keanu ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Keanu yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Keanu cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Keanu untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kea nu
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Keanu

Nama Kelamin Arti Nama
Keanu dari hawailaki-lakiangin sejuk
Keanu dari hawailaki-lakigunung
Keanu dari jermanlaki-lakiTegas, tajam
Keanu dari karakteristiklaki-lakiDisiplin. Cerdik, tidak mudah dibodohi. Romantis, sensual. Menarik.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Keefelaki-lakiirlandiadicintai, elok
Kaihaulaki-lakipolinesiapenguasa tertinggi
Kirkwoodlaki-lakiinggrisdari hutan gereja
Keltonlaki-lakiinggris-amerikaDisisi kiri
Kaatlaki-lakiindonesia-menadoPenglihatan
KOPEKYlaki-lakiceko-slowakia(Bentuk lain dari Kopecky) bukit
Kingsleylaki-lakikarakteristikAntusias dan cepat bicaranya. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
Kamdenlaki-lakiskotlandiaBentuk Camden.
Kenlaki-lakiinggrisSingkatan nama diawali dengan kata Ken
kuwalayalaki-lakikawibunga tanjung berwarna biru
Khairy,laki-lakiarabAmal
Krystinelaki-lakiinggrisVarian dari Christopher.
kawandalaki-lakisansekertaawan
Kallilaki-lakikarakteristikEmpati. Pekerja keras, penuh keyakinan. Memiliki kemampuan berbahasa yang baik. Sering bepergian. Selalu diberkati.
Kerklaki-lakiskandinaviagereja
Keontaylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keonte) Nama lain dari Keon
Knollslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Knowles) Lereng berumput
Kaemonlaki-lakijepangRiang Gembira
Kamaruddinlaki-lakiarab-perancisBulan agama
Kimokealaki-lakihawaimenghormati Tuhan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KLOTILDperempuanhungariaterkenal dalam peperangan
KesaperempuanafrikaAnak kucing
Kristenperempuanyunani(bentuk lain dari Kirsten) kristen; mengurapi
Keeshawnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keesha) Kata lain dari Keisha
KiarraperempuanunknownNama santo
KristinaperempuanindonesiaWanita penganut agama Kristen
KamaliaperempuanlatinPelayan sebuah kuil
KhayraperempuanislamiYang memiliki sifat baik
KiokoperempuanjepangKebahagiaan
Kristellperempuanlatin(Bentuk lain dari Krystel) Nama lain dari dari Crystal
KeswariperempuanjawaPujangga yang mulia
Kymberlynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kymberly) Pemimpin
keyliperempuanirlandiaramping
KyanaperempuanhawaiTuhan itu anggun
KhiaraperempuanceltikKecil
KunthiperempuanindonesiaKeibuan
Kayleneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaylyn) kombinasi Kay + Lynn
Kaelanperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaelyn) kombinasi Kae + Lynn
KleanthaperempuanyunaniBunga yang indah (bentuk lain dari Kalantha)
Kamoanaperempuanhawaisamudra

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kamoana di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut