Arti Nama Kel Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 3 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kel. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 3 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kel? Eits, ada lo, dan itu adalah ke,l. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kel adalah Selalu berolahraga. Menyukai perubahan dan variasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kel ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kel yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Kel cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kel untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ke l
Jumlah Karakter: 3

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Kel

Nama Kelamin Arti Nama
Kel dari karakteristiklaki-lakiSelalu berolahraga. Menyukai perubahan dan variasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
khaldunlaki-lakiarabkekal, abadi
Kynelaki-lakikarakteristikSering berolahraga. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan.
Kadenlaki-lakiarabTeman
Kesterlaki-lakisejarahBentuk Skotlandia dari Christopher
Kealebogalaki-lakiunknownTerima kasih
Kamronlaki-lakiskotlandiaVarian dari Cameron
Keykhosrowlaki-lakipersiaNama seorang karakter dalam Shahnameh
Kotaishilaki-lakijepangKetegasan, keteguhan (bentuk lain dari Katashi)
Karllaki-lakiinggrisOrang: varian dari Carl.
Kirillaki-lakirusiaAgung, ketuhanan
Karstenlaki-lakilatinPengikut Tuhan
Kuntjunglaki-lakisansekertaRambut depan, poni rambut (Bentuk lama dari Kuncung)
Kawykalaki-lakihawai(Bentuk lain dari Kawika) dicintai
Keilanolaki-lakihawaiOrang yang mulia
kamarul arifinlaki-lakiarabbulan orang arif
Kasimanlaki-lakijawaLelaki yang lembut hati
KARELlaki-lakicekoslowakialaki-laki
Keontislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keonte) Nama lain dari Keon
Kaorielaki-lakikarakteristikMemiliki keberadaan yang kuat
Kyroslaki-lakiyunaniorang yg mempunyai kekuasaan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kailanperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kailyn) Kaitlin
KasmiraperempuankarakteristikPekerja keras dan penuh keyakinan. Penyayang dan penuh perhatian. Senang di rumah dan penolong. Selalu diberkati. Memiliki kekuatan dari dalam. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
Kawiswaraperempuanjawapujangga yang mulia
KrystianperempuanpolandiaDiberkahi derigan air suci
Keashaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keisha) bentuk singkat dari Keneisha
kaloniceperempuanyunanikeindahan kemenangan
Karrolynaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karolyn) Kata lain dari Carolyn
KarleneperempuansejarahNama modern, bentuk feminin dari Karl
Kodeliaperempuanhawaiputri lautan
KeonaperempuanhawaiTuhan pengasih hadiah
Karilinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karilynn) kombinasi Kari + Lynn
kumudaniperempuannama hokinama yang dipuji
kameko (jepang)perempuanmancanegaraanak kura-kura
KatherineperempuanskotlandiaTak tercela
KaraselperempuanamerikaMusikal
Kingaperempuanpolandiaperang yang berani
Karlynaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karlene) Kata lain dari Karla
KayleaperempuaninggrisVarian dari Kay dan penjaga Kayla
KikanperempuanhawaiBunga Lili
Keesaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keesha) Kata lain dari Keisha

Jika kamu belum puas dengan arti nama Keesa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut