Arti Nama Keli Untuk Anak Perempuan Karakteristik 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Keli. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Keli? Eits, ada lo, dan itu adalah ke,li. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Keli adalah Selalu berolahraga. Menyukai perubahan dan variasi. Sering bepergian. Selalu diberkati..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Keli ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Keli yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Keli cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Keli untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ke li
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Keli

Nama Kelamin Arti Nama
Keli dari hawailaki-lakiwaspada
Keli dari karakteristikperempuanSelalu berolahraga. Menyukai perubahan dan variasi. Sering bepergian. Selalu diberkati.
Keli dari unknownperempuanLincah

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kimlaki-lakiinggrispenguasa
Karzailaki-lakispanyolSalib
Katonlaki-lakijawameriwayatkan kedatangan
Khalaflaki-lakiislamiAnak yang baik, pengganti, ulama
Kinasihlaki-lakiindonesiaSangat dikasihi
Khaliquelaki-lakiarab(Bentuk lain dari Khaliq) Kreatif
KÁJÍNlaki-lakiceko-slowakia(Bentuk lain dari Kajinek) laki-laki
Kerbasilaki-lakibasquePrajurit
Kenzielaki-lakiskotlandiaLembut
Kayceelaki-lakijermanBentuk dari Kay
Ksatrialaki-lakiindonesiaPahlawan, pejuang
Kailaki-lakiafrikaLaut
Koltenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kolton) Nama lain dari Colton
Kippielaki-lakiinggrisDari bukit
KERECSENlaki-lakihungariaelang
Kenlaki-lakijepangKuat, kesehatan
Katsuolaki-lakijepanganak yang menang
Klasselaki-lakiskandinavia(Bentuk lain dari Claus) kemenangan manusia
Keiichilaki-lakijepangpermata kotak pertama (putra pertama)
Karokaro Kacaribulaki-lakiindonesia-batakMarga Dari Karokaro Yang Berada Di Daerah Kutagerat dan Kerapat.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KashifahperempuanislamiPengungkap rahasia
KieliperempuanhawaiTaman Surgawi
KailiperempuancinaMendambakan Kemakmuran
Kim-lyperempuanvietnamSinga emas
Koriaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kori) bentuk singkat dari Korina
Kanesheaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaneisha) Keneisha
KeisaperempuanamerikaHidupnya dalam keadaan baik
KhevaperempuanpersiaAnggun, lembut
Kirekperempuangaelic-lamaBerani
Kadiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kadie) Kady
Karlyperempuanjermankekuatan
KeitoperempuanjepangBunga jengger ayam
KaellyperempuanamerikaNama lain dari Kaelee, Bentuk lain dari Kaela (Kekasih)
Kaydieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kady) Katy
Kaileaperempuanhawaiboneka bayi
Katsumi (勝美)perempuanjepangKeindahan menang
KolenaperempuaninggrisVarian dari Katherine
Kathiperempuaninggris-amerikaBentuk lain dari Kathy
KeriannaperempuanirlandiaGelap.
Kymberlyperempuaninggris-amerikaBentuk lain dari Kimberly

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kymberly di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut