Arti Nama Kelvin Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kelvin. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kelvin? Eits, ada lo, dan itu adalah kel,vin. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kelvin adalah Selalu berolahraga. Menyukai perubahan dan variasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kelvin ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kelvin yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Kelvin cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kelvin untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kel vin
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Kelvin

Nama Kelamin Arti Nama
Kelvin dari afrika-amerikalaki-lakinama sungai di Skotlandia
Kelvin dari celtiklaki-lakiBermuara pada cawan anggur
Kelvin dari celtiklaki-lakidari sungai
Kelvin dari celtiklaki-lakiDari sungai yang sempit
Kelvin dari celtiklaki-lakiNama Dari Sungai
Kelvin dari gaeliclaki-lakidari sungai yang sempit
Kelvin dari inggrislaki-lakiSungai
Kelvin dari inggrislaki-lakiSungai yang landai
Kelvin dari inggris-amerikalaki-lakiSungai yang landai
Kelvin dari karakteristiklaki-lakiSelalu berolahraga. Menyukai perubahan dan variasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
Kelvin dari sejarahlaki-lakiNama modern, pertama kali dipakai di tahun 1920an dan meningkat di tahun 1950an. Diambil dari nama sungai di Skotlandia yang mengalir melewati Glasgow ke Clyde

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Konapiliahilaki-lakihawaikuat
Kandalaki-lakijawaPedang
Kashawnlaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari prefix Ka + Shawn
Kitchilaki-lakiindianBerani (Algonquin)
Khanzlaki-lakiislamiHarta simpanan (bentuk lain dari Kanz)
Kenanglaki-lakiindonesiaNama yang berarti teringat.
Kasialaki-lakiinggriskuat
Kawunglaki-lakiindonesia-manadoTersusun Ke Atas
Kaisarlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Kaiser) Nama lain dari Cesar
Khairul Anwarlaki-lakiarabcahaya yang baik
Karulaki-lakisansekertasaudara sepupu
Koltinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kolton) Nama lain dari Colton
Konglaki-lakitionghoaKekosongan, hampa
Kaderiuslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kadarius) Kombinasi dari Kade + Darius
Kavianlaki-lakiunknownTampan
Kashenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kashawn) Kombinasi dari prefix Ka + Shawn
Khezarlaki-lakikristianiPohon cassia
Kusumantolaki-lakijawaSeharum bunga
Kayleblaki-lakiunknownVarian Kaleb
Kruzlaki-lakispanyol(bentuk lain dari Cruz) Salib

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Krystleleahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystalee) kombinasi Krystal + Lee
KhaulaperempuanarabRusa (bentuk lain dari Khawla)
Kazueperempuanjepangcabang; pertama diberkati; rukun
Kaydiperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kady) Katy
Kiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kym) Kata lain dari Kim
Kaydieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaydee) kombinasi dari initial K + D
Keondriaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keandra) Kata lain dari Kenda
KirenaperempuanyunaniMulia, agung
Kesawaperempuanjawaberambut pirang
KaydenceperempuanamerikaMusik
Keelinperempuanirlandiaramping
kamsuriperempuannama hokitertata dengan baik
Kayteperempuanamerican-english(bentuk lain dari Katy) Kata lain dari Kate
KrisnandaperempuansansekertaPemudi Dewa Krisna
Kyung-Soonperempuankoreaterhormat
KleanthaperempuanyunaniBunga yang indah (bentuk lain dari Kalantha)
kuswaraperempuanjawamenyejukan keluarga
KanyakaperempuansansekertaPutri termuda
KhayyaraperempuanarabUtama, saleh
Kelalaniperempuanhawailangit yang jauh diatas

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kelalani di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut