Arti Nama Kennedy Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kennedy. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kennedy? Eits, ada lo, dan itu adalah ken,ned,y. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kennedy adalah Terinspirasi secara kreatif. Lebih maju dibanding orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, penuh ide. Menyukai perubahan dan variasi. Memiliki jiwa sebagai penguasa. Memerlukan banyak kebebasan..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kennedy ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kennedy yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Kennedy cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kennedy untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ken ned y
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Kennedy

Nama Kelamin Arti Nama
Kennedy dari gaeliclaki-lakiHelm
Kennedy dari irlandialaki-lakiberkepala buruk
Kennedy dari irlandialaki-lakiHelm
Kennedy dari karakteristiklaki-lakiTerinspirasi secara kreatif. Lebih maju dibanding orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, penuh ide. Menyukai perubahan dan variasi. Memiliki jiwa sebagai penguasa. Memerlukan banyak kebebasan.
Kennedy dari skotlandialaki-lakiberkepala jelek
Kennedy dari skotlandialaki-lakikepala
Kennedy dari unisexlaki-lakiKepala
Kennedy dari celtikperempuanKekuatan
Kennedy dari unisexperempuanKepala

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kiyanlaki-lakipersiaRaja, nama belakang dari Raja Persia dinasti ke-3
Khalaflaki-lakiislamianak, penerus, bagian pengganti.
Khabiirlaki-lakiislamiyang maha mengetahui dengan sebenar-benarnya.
Keondricklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kendrick) Anak lelaki dari Henry
Kusmawanlaki-lakijawaLelaki yang lembut hati
Kieranlaki-lakisejarahBentuk Inggris dari nama Irlandia, Ciaran, salah satu nama Celtic yang menjadi populer di negara berbahasa Inggris
Koltinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kolton) Nama lain dari Colton
Khisorelaki-lakisansekertaAnak Muda
Kaisaralaki-lakiindonesiaRaja
Karuyanlaki-lakiindonesia-menadoDi kejauhan
Kristopherlaki-lakiinggrisVarian dari Christopher.
Kustiyolaki-lakiindonesiaYang dihormati
Keyumarslaki-lakipersiaNama seorang karakter dalam Shahnameh
Keaghanlaki-lakiceltikAnak Egan
Knoxlaki-lakiinggris-amerikaBukit
Kiddlaki-lakiinggris-amerikaAnak
Kyshunlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kishan) Nama lain dari Keshawn
Kamillaki-lakiarab(Bentuk lain dari Kamal) Sempurna
Kenzylaki-lakikarakteristikMemiliki keinginan untuk sukses. Memiliki ide dan rencana yang besar
Kelekoliolaki-lakihawaipenjaga

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kareliperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karelle) Kata lain dari Carol
Kekiraperempuanhawaidia yang sangat cantik
Kedeanaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keandra) Kata lain dari Kenda
Ka'iulaniperempuanhawairaja yang suci
KanshaperempuaninggrisBentuk lain dari Keneisha
Kayseyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaycee) kombinasi dari initial K + C
Kaellyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaelee) Kaela
KumikoperempuankarakteristikMemiliki keberadaan yang kuat. Selalu beruntung. Senang di rumah, pekerja keras. Artistik, memiliki selera yang bagus. Kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
KelsaperempuaninggrisHebat
kesaraperempuankawiteratai
KalistaperempuanindonesiaPaling cantik (Bentuk lain dari Calista)
Karyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karrie) Kata lain dari Carrie
KirantperempuansansekertaNama suku di Nepal
Krystleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystal) Pintar, cemerlang
Kielekeaperempuanhawaitaman putih
Kamalaperempuanhawaiyang tersayang
Keliaperempuanhawaiberhati hangat
KimberlyperempuankarakteristikEnerjik, kuat. Baik hati dan penuh pertimbangan. Senang di rumah, pekerja keras. Ramah, namun pemalu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, humanis. Ahli berkomunikasi. Tidak suka dibatasi.
Karissaperempuanitaliayang di cintai (Bentuk lain dari Carissa)
Kadishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kadisha) Kadesha

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kadishia di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut