Arti Nama Kern Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kern. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kern? Eits, ada lo, dan itu adalah ke,rn. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kern adalah Disiplin. Perseptif, tidak mudah dibodohi. Lembut, baik pekerja keras. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kern ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kern yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Kern cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kern untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ke rn
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Kern

Nama Kelamin Arti Nama
Kern dari gaeliclaki-lakiGelap
Kern dari karakteristiklaki-lakiAntusias dan cepat bicaranya. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Simpatik, baik. Tidak dibuat-buat dan unik.
Kern dari karakteristiklaki-lakiDisiplin. Perseptif, tidak mudah dibodohi. Lembut, baik pekerja keras. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kanunalaki-lakiindianKatak betung
Keandrelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keandre) Kombinasi dari prefix Ke + Andre
Kingsleylaki-lakiinggris-amerikaPadang rumput milik raja
Kordelllaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Cordell
Kopalitlaki-lakiindonesia-menadoPendamai
Kenzielaki-lakisansekertaPemimpim Yang Bijaksana
Kevinlaki-lakiceltikLemah lembut
Khaisanlaki-lakiislamiYang bijak (bentuk lain dari Kaisan)
Kintarolaki-lakijepangTajam, hebat (bentuk lain dari Kintaro)
Korblaki-lakijermanKeranjang
Konstanjcilaki-lakipolandia(Bentuk lain dari Konstantyn) setia, tetap
Kolbielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kolby) Nama lain dari Colby
Kellanlaki-lakiceltikKekuatan
Kaypolaki-lakihawaijantung hati
Kaycielaki-lakiinggrisvarian dari nama Irlandia
Kasperlaki-lakipolandiapemilik harta karun
Kadirlaki-lakiarabHijau
Kyokolaki-lakijepangCermin atau kaca
Khazanalaki-lakihindiHarta
Keiki-o-ka-'ainalaki-lakihawaianak pulau

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KeeshaperempuaninggrisSingkatan dari Lakeisha
Kentraeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kendra) Kata lain dari Kenda
Kallyperempuanyunani(bentuk lain dari Kalli) paling cantik
KhailaperempuanarabMahkota
Kareelinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karilynn) kombinasi Kari + Lynn
Katifah Husniahperempuanislampermadani yang indah.
Kendallperempuanwales-inggrispenghuni lembah sungai Kent
Kadyaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kady) Katy
KannesaperempuaninggrisBentuk lain dari Keneisha
Kaneeshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaneisha) Keneisha
KristineperempuandenmarkPengikut Kristus
KarolineperempuandenmarkManusia
KaridaperempuanarabPerawan
KierstynperempuanunknownVarian Christina, Cristina, Krystina.
Karryperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karrie) Kata lain dari Carrie
kamalaperempuansansekertateratai
Kayleneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaylyn) kombinasi Kay + Lynn
KristianaperempuankarakteristikAntusias dan cepat bicaranya. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Artistik, memiliki selera yang bagus. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengam
KiaperempuanafrikaAwal Musim
KeitaperempuanskotlandiaMurni

Jika kamu belum puas dengan arti nama Keita di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut