Arti Nama Keung Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Keung. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Keung? Eits, ada lo, dan itu adalah keu,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Keung adalah Semesta, dunia.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Keung ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Keung yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Keung cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Keung untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: keu ng
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Keung

Nama Kelamin Arti Nama
Keung dari tionghoalaki-lakiSemesta, dunia
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: semesta dunia

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Khadimlaki-lakiarab-perancisSukarelawan
Konurlaki-lakiskandinavianama dari mitos Norwegia yang bisa berbicara dengan hewan
Keynulaki-lakihawaiNama lain dari Keanu (angin sepoi)
Kessielaki-lakiafrika-amerikafavorit. Kayu manis: pohon Cassia
Kirillaki-lakirusiaAgung, ketuhanan
Karokaro Surbaktilaki-lakiindonesia-batakMarga dari karokaro yang berada di daerah Surbakti dan Gajah.
Kemenlaki-lakibasquekuat
Kylelaki-lakiskotlandiasuara
Kirbylaki-lakikarakteristikMemiliki keinginan yang kuat untuk sukses. Idealis, humanis. Lembut, baik, pekerja keras. Ramah, namun pemalu. Memerlukan banyak kebebasan.
Kusaralaki-lakiindonesiaRumput alang-alang
Khairurrafiqilaki-lakiislamiPendamping yang banyak memiliki kebaikan, menguntungkan
Kirdunlaki-lakiyunaniBentuk lain dari Korudon (Terlindungi)
Kippielaki-lakiinggrisDari bukit
Kismetlaki-lakiturkiMas kawin
Kumayaslaki-lakiindonesia-menadoMembongkar
Kianlaki-lakipersiaRaja
Kavilaki-lakisansekertaPenyair
Kampretlaki-lakijawaKelelawar
Kalhanalaki-lakiunisexnama dari pujangga abad ke dua belas
Kionelaki-lakiafrikaSeseorang Yang Datang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kristilynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystalynn) kombinasi Krystal + Lynn
KameaperempuanhawaiBerharga
KenangaperempuanindonesiaNama bunga
Kinzieperempuanskotlandiaberkulit terang
KikyperempuanindonesiaMempunyai rasa malu
Kristilynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystalynn) kombinasi Krystal + Lynn
KeiraperempuansejarahNama modern, bentuk feminin dari Keir, atau bentuk lain dari Kiera
KalaniperempuanhawaiSurga
KyasliaperempuankarakteristikSensitif dan diplomatis. Memerlukan banyak kebebasan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik dan penuh perhatian. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
KiyandraperempuaninggrisKeajaiban
kiraperempuanlatincahaya, sinar, terang, ringan
KeizaperempuanafrikaYang disenangi
KrystianaperempuaninggrisVarian dari Christiana. Pengikut kristus.
Kateperempuanskotlandiamurni
Khalifahperempuanarabpengganti, wakil
KiranaperempuanindonesiaPekerjaan yang sempurna
Keondriaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keandra) Kata lain dari Kenda
Kaysiperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaycee) kombinasi dari initial K + C
KiameshaperempuanunknownArti tidak dikenal
Kalisaperempuaninggris-amerikakombinasi Kate + Lisa

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kalisa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut