Arti Nama Khamis Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Khamis. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Khamis? Eits, ada lo, dan itu adalah kha,mis. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Khamis adalah Disiplin. Penuh prasangka. Tidak mudah dibodohi. Senang berada di rumah, pekerja keras. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Khamis ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Khamis yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Khamis cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Khamis untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kha mis
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Khamis

Nama Kelamin Arti Nama
Khamis dari arablaki-lakihari khamis
Khamis dari karakteristiklaki-lakiDisiplin. Penuh prasangka. Tidak mudah dibodohi. Senang berada di rumah, pekerja keras. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kakarlaki-lakisansekertarumput-rumputan
Keanelaki-lakisejarahBentuk Inggris dari nama Irlandia, Cian
KARAWANlaki-lakimesirmata setan
Kennylaki-lakikarakteristikKreatif, penuh ide, romantis, tidak dibuat-buat
khursyidlaki-lakiarabmatahari
Karimlaki-lakiarabMurah hati, mulia, bersahabat.
Konalalaki-lakihawaipenguasa dunia
Kantolaki-lakisansekertaSenjata sejenis tombak pendek
Keveonlaki-lakiirlandiaVarian dari Kevin.
Kelolaki-lakihawaiSuara (bentuk lain dari Kaleo)
Kortlaki-lakibelandaIring-iringan
Khidirlaki-lakiarabNama nabi
Kusnilaki-lakiindonesiaBerpengetahuan
Kalanilaki-lakihawaiLangit; surga; kepala suku.
Kareelaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Karey) Murni
Khuwalidlaki-lakiarabJenis kekal/baik
Kinglaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kingswell) Raja yang baik
Klaaslaki-lakijerman(Bentuk lain dari Klaus) Nama pendek dari Nicholas
Kirdunlaki-lakiyunaniBentuk lain dari Korudon (Terlindungi)
Khairurlaki-lakiarabMenguntungkan (bentuk lain dari Khayru)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KziaperempuanafrikaYang disenangi
KwesiperempuanafrikaNama perempuan Ghana yang lahir pada hari minggu
Karmencitaperempuanlatin(Bentuk lain dari Karmen) lagu
KaianeperempuanskandinaviaDiberkati, suci dan anggun
KarenperempuandenmarkAlami
Koloeperempuanhawaimekar
Keandrahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keandra) Kata lain dari Kenda
Kaydeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kady) Katy
Karol-Anneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karolane) kombinasi Karoll + Anne
Kaydenperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaydee) kombinasi dari initial K + D
Kokoro (心)perempuanjepangJiwa, hati
KhansaperempuanarabHidung yang mancung, perempuan yang baik, pejuang muslimah
Kaneeshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaneisha) Keneisha
KhasanahperempuanislamiKekayaan (bentuk lain dari Khazanah)
KiraperempuanrusiaSinar matahari
KemuningperempuanindonesiaBunga kuning
Kamrynperempuaninggrisvarian Modern Cameron digunakan untuk gadis-gadis
Kandriaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kandra) Kendra
Karyneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karyn) Kata lain dari Karen
Ke'alohiperempuanhawaidia yang bersinar

Jika kamu belum puas dengan arti nama Ke'alohi di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut