Arti Nama Kuí Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kuí. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kuí? Eits, ada lo, dan itu adalah kui,acut,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kuí adalah Guru literatur.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Kuí ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kuí yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Kuí cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kuí untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: kui acut e
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Kuí

Nama Kelamin Arti Nama
Kuí dari tionghoalaki-lakiGuru literatur
Kuí dari tionghoalaki-lakiPemimpin yang sehat dan kuat
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: guru literatur pemimpin yang sehat dan kuat

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KRIŠTOFlaki-lakicekoslowakiapembawa agama Kristen
Kerriganlaki-lakiirlandiaGelap
Kostislaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Konstantinos) Tetap tabah
Kenjirolaki-lakijepangWawasan yang tinggi
Kyrielaki-lakiafrikaSalah satu yang terpilih (bentuk lain dari Kyhree)
Kharouflaki-lakiarabDaging domba
Kanolaki-lakijepangkekuasaan
Kirillaki-lakiyunaniTuhan
Keenelaki-lakiirlandiaKuno
Kenathlaki-lakispanyolKuno
Kiranalaki-lakiindonesiaCahaya cantik yang terang
karmalaki-lakisansekertanasib
Kennethlaki-lakiskotlandiaNama Raja pertama
KHALFANIlaki-lakimesirakan memimpin
Konstantinoslaki-lakiyunaniTetap tabah
Kathmandulaki-lakijawaHidup
Kavinlaki-lakisansekertaTampan
kang-dae (korea)laki-lakimancanegarakombinasi yang kuat dan besar
Kitlaki-lakiinggrisNama panggilan untuk Christopher.
Kianooshlaki-lakipersiaNama seorang karakter dalam Shahnameh

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KasyavaniperempuanarabBentuk lain dari Kashafa (membuka, menampakkan)
KathleenperempuankarakteristikPandai berimajinasi. Memiliki jiwa mendidik. Dinamis. Penuh kesibukan. Penuh prasangka. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Menyukai petualangan dan hiburan. Tidak dibuat-buat dan unik.
Karilyneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karilynn) kombinasi Kari + Lynn
Karryperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karrie) Kata lain dari Carrie
Kariperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karrie) Kata lain dari Carrie
Kesekperempuanindonesia-menadoPenuh sesak
Kaniquaperempuanafrika-amerikabaju hitam
KatarinaperempuansejarahBentuk Swedia, yang setara dengan nama Katherine
Kayleenperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaylyn) kombinasi Kay + Lynn
Kim Cucperempuanvietnambunga krisan berwarna keemasan
KuntiperempuansansekertaTokoh perwayangan (Ibu dari para Pandawa)
KalaniperempuanhawaiSurga
KalanitperempuankristianiBunga
Kyleperempuanunisexsungai yang celahnya sempit
KhushbooperempuansansekertaWangi
KenzaperempuanskotlandiaYang berambut pirang
Keykiperempuanhawaianak-anak
KaiaperempuanskandinaviaBumi
Karlynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Karlene) Kata lain dari Karla
Kati-lynperempuanunknownDewi

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kati-lyn di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut