Arti Nama Lín Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lín. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lín? Eits, ada lo, dan itu adalah lia,cute,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lín adalah Lukisan hutan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Lín ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lín yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Lín cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lín untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lia cute n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Lín

Nama Kelamin Arti Nama
Lín dari tionghoalaki-lakiHujan gerimis
Lín dari tionghoalaki-lakiHutan yang dijaga dengan baik
Lín dari tionghoalaki-lakiLukisan hutan
Lín dari tionghoaperempuanUnicorn/puisi

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lenardlaki-lakijermanBentuk dari Leonard
LaRouxlaki-lakikarakteristikMemiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik. Artistik, sensual, perspektif.
Leymanlaki-lakiinggrisDari lembah
lamanilaki-lakiarabkegemilanganku
Latiflaki-lakiarabLembut, cantik
Ladarrenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ladarian) Kombinasi dari prefix La + Darian
Latrevolaki-lakiyunaniCinta
Luweslaki-lakiindonesiaSerba menarik
Lesarlaki-lakiindonesia-menadoHalaman
Lathroplaki-lakiinggrisDari farmstead
Langfordlaki-lakiinggristinggal di dekat sungai panjang
Lempaslaki-lakiindonesia-menadoKedudukan
Lewulaki-lakiindonesia-menadoTersendiri
Loelaki-lakiarthurian-legendBapa Erec
Lendalllaki-lakiinggrisDari lembah pohon linden.
Lovenialaki-lakiromawi-kunoLegenda ibu bangsa Romawi (Bentuk lain dari Lovenia)
Lewielaki-lakisejarahBentuk Inggris dari nama Louis, atau bentuk kesayangan dari Lewis
Lindanulaki-lakiamerikaBukit yang tinggi
Lethelaki-lakiyunanimitos nama (sungai)
Leslielaki-lakiskotlandiaDari Leslie

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LestariperempuanjawaLanggeng, lestari, istiqomah
Lekishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lekasha) Nama lain dari Lakeisha
Leticeperempuanlatin(Bentuk lain dari Leticia) Kebahagiaan
LilyperempuanindonesiaBunga Lili
LiciaperempuaninggrisVariasi dari Elizabeth.
Lunettaperempuanlatin(Bentuk lain dari Luna) Bulan
LynseyperempuansejarahBentuk lain dari Lindsey
Laquenettaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laqueena) Kombinasi dari prefix La + Queenie
Letriceperempuanamerican-english(bentuk lain dari Latrice) Kombinasi dari prefix La + Trice
Lileanaperempuanlatin(Bentuk lain dari Liliana) Nama dari Lilian
Lizelaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Liza) Nama pendek dari Elizabeth
Laurellaperempuanlatin(Bentuk lain dari Laura) Mahkota daun
LatikaperempuanhindiElegan, elok
Lucreziaperempuanlatin(Bentuk lain dari Lucretia) Kaya
Leeciaperempuanlatin(Bentuk lain dari Lecia) Nama sederhana dari Felecia
LayungperempuanindonesiaLangit sore
LianaJhonperempuananglo saxontanya ayam
LooperempuanbelandaHutan, kayu
LotusperempuanyunaniBunga Teratai
Lizaperempuaninggris-amerikaBentuk pendek dari Elizabeth

Jika kamu belum puas dengan arti nama Liza di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut