Arti Nama Líng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Líng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Líng? Eits, ada lo, dan itu adalah lia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Líng adalah Mendengarkan lagu.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Líng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Líng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Líng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Líng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Líng

Nama Kelamin Arti Nama
Líng dari tionghoalaki-lakiKuat dan pandai
Líng dari tionghoalaki-lakiManis, menarik
Líng dari tionghoalaki-lakiMendengarkan lagu
Líng dari tionghoaperempuanMendengar
Líng dari tionghoaperempuanSuara yang mempesona jiwa
Líng dari tionghoaperempuanUsia, tahunan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lenalaki-lakiindianSeruling
louis (perancis)laki-lakimancanegaraprajurit yang terkenal
Leightonlaki-lakiinggrisdari pertanian
Lutfilaki-lakiislamBaik dan ramah, lembut
Laseanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lashawn) Kombinasi dari prefix La + Shawn
Luvinolaki-lakiamerikaKecerdasan
Laodeganlaki-lakiarthurianMakna tidak diketahui
Latraviouslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Latravis) Kombinasi dari prefix La + Travis
Lennelaki-lakiskandinaviasekuat singa
Laurianlaki-lakiinggrisPohon laurel
Ladarianlaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari prefix La + Darian
Loughlinlaki-lakiirlandiaHamba
LÓRÁNTlaki-lakihungaria(Bentuk lain dari Lorand) pulau terkenal
Latavaolaki-lakipolinesiatinggal di dalam semak-semak
Ledilaki-lakiliberiaNama belakang populer
Lennelllaki-lakiinggrisSingkatan dari Leonard
Lorenzlaki-lakijermanLaurel
Lananglaki-lakiindonesiaLaki laki
Luthadamlaki-lakiindonesiaTapal kuda (bentuk lain dari Ladam)
Lonolaki-lakihawaiAllah yang damai dan pertanian

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LiberataperempuanlatinMenyukai kebebasan
Linzeyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Linsey) Rumah dekat sungai
Lasutperempuanindonesia-menadoPemikir cerdas
LoreneperempuansejarahBentuk lain dari nama Loreen
LudvicaperempuanjermanPetarung terkenal (bentuk lain dari Ludovika)
Larenyaperempuanlatin(Bentuk lain dari Laraine) Penuh dengan kesedihan
LeanperempuanirlandiaObor
LeontyneperempuankarakteristikSering bepergian. Ceapat tanggap. Menciptakan keharmonisan kelompok. Kreatif, penuh ide. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak suka dibatasi. Romantis, sensual. Menyukai petualangan dan hiburan.
LADISLAVAperempuancekoslowakiaberkuasa dengan keagungan
LynperempuanangloAir Terjun Kecil
LylahperempuanunknownBunga Indah
LavanyaperempuansansekertaGadis yang cantik
Lenieshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Leneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha
Lorynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Loren) Nama lain dari Lauren
LaoidheachperempuangaelicPadang rumput
Lakeciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakeisha) Kombinasi dari prefix La + Keisha
Lonieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Loni) Nama lain dari Lona
LaticiaperempuaninggrisGembira
LethiciaperempuanamerikaKebahagiaan
Lashannonperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lashana) Kombinasi dari prefix La + Shana

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lashannon di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut