Arti Nama Líng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Líng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Líng? Eits, ada lo, dan itu adalah lia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Líng adalah Kuat dan pandai.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Líng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Líng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Líng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Líng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Líng

Nama Kelamin Arti Nama
Líng dari tionghoalaki-lakiKuat dan pandai
Líng dari tionghoalaki-lakiManis, menarik
Líng dari tionghoalaki-lakiMendengarkan lagu
Líng dari tionghoaperempuanMendengar
Líng dari tionghoaperempuanSuara yang mempesona jiwa
Líng dari tionghoaperempuanUsia, tahunan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Leonardolaki-lakikarakteristikLambat mengambil keputusan. Penuh semangat. Mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri an orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memil
Longlaki-lakicinanaga
Langfordlaki-lakiinggris-amerikaPerjalanan panjang
Lakshanlaki-lakisansekertaMempunyai tujuan
Lashaunlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lashawn) Kombinasi dari prefix La + Shawn
Labiblaki-lakiarabCerdas
Lazlaki-lakiinggris-amerikaBentuk pendek dari nama-nama seperti Lazarus, Lazar, Lawson
Lifalaki-lakiskotlandiaKehidupan
Lionellaki-lakiinggris-amerikaSinga (Bentuk lain dari Lionell)
Landinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Landon) Terbuka, padang berumput
Langfordlaki-lakikarakteristikSering bepergian. Cerdas, berjiwa petualang. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis. Rela berkorban, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
Ladaurislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ladarius) Kombinasi dari prefix La + Darius
Lowelllaki-lakikarakteristikPandai. Menerima pada semua kesempatan yang ada di depan mata. Senang bertemu orang baru. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering berpergian. Keuangan naik turun.
Leverettlaki-lakiperanciskelinci muda
Lagawalaki-lakijawaanak yang iklas
Latreallaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Latrell) Kombinasi dari prefix La + Kentrell
Landenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Landon) Terbuka, padang berumput
Lawsonlaki-lakisejarahMerupakan nama patronimik dari nama Law, bentuk pendek Inggris pertengahan dari Laurence. Dipopulerkan oleh penjelajah William Lawson (1774-1850) dan penulis Henry Lawson (1867-1922)
Latafatlaki-lakiturkiElegan
Langelaki-lakianglo-saxonPanjang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lechsinskaperempuanpolandiajiwa dari hutan
Lauriannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laurianna) Kombinasi dari prefix Laurie + Anna
LarissaperempuanunknownMelayani Lawrence
Lornaperempuanirlandiasemak belukar yang hijau selamanya
Lenutaperempuanrumaniaobor
Lameshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lamesha) Kombinasi dari prefix La + Mesha
Loreinperempuanlatin(Bentuk lain dari Lorraine) Penuh dengan kesedihan
LuthfiperempuanislamiLembut (Bentuk lain dari Luthfia, Lutfia)
LeelaperempuansansekertaOlahraga
LieselperempuanjermanBentuk umum dari Elizabeth
LisabetperempuanhebrewKhusus untuk Tuhan
LaetitiaperempuanirlandiaIrlandia bentuk Letitia bahagia
LinseyperempuankarakteristikLambat dalam mengambil keputusan. Kreatif dan romantis. Menarik dan penuh perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
LetitiaperempuaninggrisGembira
LaquittaperempuanindonesiaPekerjaan yang sempurna
LivyperempuanamerikaCinta, berjiwa sosial
Lekeishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lekasha) Nama lain dari Lakeisha
lani (hawaii)perempuanmancanegaranirwana
Li-huaperempuantionghoaMutiara
LueteperempuanjermanOrang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Luete di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut