Arti Nama Lóng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lóng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lóng? Eits, ada lo, dan itu adalah loa,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lóng adalah Keberuntungan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Lóng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lóng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Lóng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lóng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: loa cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Lóng

Nama Kelamin Arti Nama
Lóng dari tionghoalaki-lakiKeberuntungan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: keberuntungan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Labarronlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Labaron) Kombinasi dari La + Baron
Lathamlaki-lakikarakteristikMemiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Enerjik. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Senang di rumah, pekerja keras.
Lazaruslaki-lakiibraniPertolongan Tuhan
Lorrinlaki-lakisejarahUmumnya di Amerika: bentuk lain dari Loren
Laksanalaki-lakiindonesiaLewat
Laythonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Layton) Nama lain dari Leighton
luhunglaki-lakinama hokilebih tinggi, amat mulia
LEHELlaki-lakihungarianafas
Lonolaki-lakihawaiAllah yang damai dan pertanian
Luvlylaki-lakilatinCinta, kehangatan
LaTishalaki-lakiafrika-amerikakebahagiaan yang sangat besar
La'a-kealaki-lakihawaicahaya suci
Levalaki-lakiinggrisTuhan
Ladarionlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ladarian) Kombinasi dari prefix La + Darian
Lillianlaki-lakikarakteristikSantai. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lamban dalam mengambil keputusan. Ahli berkomunikasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
Lelundlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Leland) Tanah padang
Lorinlaki-lakiinggrisBentuk Lorenzo dan Lawrence.
Lautnerlaki-lakiinggrisPenterjemah
Lathroplaki-lakikarakteristikAkan mendapatkan manfaat dari meditasi. Penolong, penuh keyakinan. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Cerdas dan berwawasan luas.
Lamarlaki-lakijawaMenghendaki, meminta

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lynnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lynne) air terjun
Lalliperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lallie) Penginjil
Leandreaperempuanlatin(Bentuk lain dari Leandra) Seperti singa
LibbyperempuansejarahBentuk kesayangan dari Elizabeth
Letyshaperempuanafrika-amerikaKebahagiaan (Bentuk lain dari Letisha)
ListianaperempuanindonesiaWanita yang tabah
Loritaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Loretta) Nama lain dari Laura
Lopekaperempuanhawaiterkenal, cemerlang
LanetteperempuankarakteristikSering bepergian. Cerdas, berjiwa petualang. Kreatif, penuh ide. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Penuh gairah.
Lilliasperempuanskotlandiabunga lili
Lanaperempuanhawaibatu
Lianaperempuanportugismuda
Latoriaperempuaninggris-amerikaKombinasi dari prefix La + Tori
LorannaperempuanjermanVarian dari Laura mengacu pada pohon laurel atau pohon salam manis simbolis kehormatan dan kemenangan.
Liiu YaoshanperempuancinaTerhormat
Laksitaperempuanjawaanak yang cekatan
LiseperempuanjermanBentuk dari Arla
LaylaperempuanafrikaMalam
LalaperempuanhawaiTerkenal
Laveedaperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Lavita) kehidupan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Laveeda di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut