Arti Nama Labdajaya Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Labdajaya. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Labdajaya? Eits, ada lo, dan itu adalah labd,ajay,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Labdajaya adalah mencapai kemenangan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Labdajaya ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Labdajaya yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Labdajaya cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Labdajaya untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: labd ajay a
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan labdajaya

Nama Kelamin Arti Nama
labdajaya dari nama hokilaki-lakimencapai kemenangan
labdajaya dari sansekertalaki-lakimencapai kemenangan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: mencapai kemenangan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf l

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
liwaul islamlaki-lakiarabpanji islam
Lyfinglaki-lakiinggrisSangat mencintai
Lucyslaki-lakiitaliapembawa cahaya
Lusilalaki-lakisansekertapemimpin
Luthfanlaki-lakiislamiLemah lembut
Lotariolaki-lakiitaliapejuang terkenal
Laclanlaki-lakiirlandiaDanau
Lilalaki-lakiindonesiaRela, ikhlas
Lonanlaki-lakiindonesia-menadoRamah
Llyrlaki-lakiwales-inggrislautan
Loxiaslaki-lakiyunanibengkok
levi (putra model & pemain televisi camila alves)laki-lakinama bayi selebritisbersatu
Lewilaki-lakihebrewSerikat
Leelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Leland) Tanah padang
Liwanulaki-lakiindianGrowl dari beruang
Lorenlaki-lakisejarahBentuk lain dari Lauren
Lyolaki-lakihawaianak singa
Langgenglaki-lakiindonesiaTahan lama
lewihlaki-lakikawiunggul, memiliki kelebihan
Leonardlaki-lakiperancisSinga

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LillieperempuaninggrisBunga lili adalah simbol kemurnian dan keindahan
Lyonesperempuanarthurian-legendIstri Gareth
LiliumperempuanlatinBunga, tak bersalah, kemurnian, keindahan.
LorettaperempuaninggrisPohon laurel atau pohon salam manis simbolis kehormatan dan kemenangan.
Leondraperempuanjerman(Bentuk lain dari Leona) Berani seperti Singa
Leeshaperempuanlatin(Bentuk lain dari Lecia) Nama sederhana dari Felecia
LilikperempuanindonesiaBunga lili
Leniessiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Leneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha
Lyndiperempuanspanyol(bentuk lain dari Lynda) Cantik
Lanesseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha
Lettyperempuanlatin(Bentuk lain dari Leticia) Kebahagiaan
Loellaperempuanjerman(Bentuk lain dari Luella) Petarung Terkenal
Leilanaperempuanhawaianak surga
Loneeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Loni) Nama lain dari Lona
Latreeseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Latrice) Kombinasi dari prefix La + Trice
LakeishaperempuankarakteristikLambat mengambil keputusan. Memiliki keinginan untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
Liberadaperempuanportugisdia yang telah dibebaskan
LilieperempuankristianiBunga lili
LaniceperempuaninggrisVarian dari Lana
Lynneperempuanwales-inggris(Bentuk lain dari Lynn) danau

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lynne di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut