Arti Nama Lacey Untuk Anak Perempuan Inggris 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lacey. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Inggris. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lacey? Eits, ada lo, dan itu adalah lac,ey. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lacey adalah nama seorang bangsawan Perancis.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Lacey ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lacey yang berasal dari bahasa atau negara Inggris

Nama Lacey cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lacey untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lac ey
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara inggris

Nama Serupa Dengan Lacey

Nama Kelamin Arti Nama
Lacey dari irlandialaki-lakiNama keluarga
Lacey dari sejarahlaki-lakiNama di periode kebangsawanan Normandia dari nama Lassy, Calvados. Keluarga Lacey merupakan keluarga yang kuat dan berpengaruh di Irlandia pada abad pertengahan
Lacey dari inggrisperempuannama seorang bangsawan Perancis
Lacey dari latinperempuanBahagia
Lacey dari perancisperempuannama seorang bangsawan Perancis
Lacey dari sejarahperempuanNama di periode kebangsawanan Normandia dari nama Lassy, Calvados. Keluarga Lacey merupakan keluarga yang kuat dan berpengaruh di Irlandia pada abad pertengahan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ledylaki-lakiinggrisPelayan, pembantu, penolong
Lubaydlaki-lakiislamiNama Arab Kuno
Libbylaki-lakiinggrisKecil dari Elizabeth.
Leonlaki-lakiafrika-amerikasinga
labiqlaki-lakiarabyang cerdik dan bersopan
Lauakilaki-lakipolinesiayang paling tinggi
Luhurlaki-lakijawamulia
labidlaki-lakiarabnama sahabat nabi muhammad saw, singa
Lorenzolaki-lakikarakteristikSantai. Memiliki daya pikat. Lembut, baik, pekerja keras. Lebih maju dibanding orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Memakai logika. Pengayom, penyayang.
Lennelllaki-lakiinggrisSingkatan dari Leonard
Leopoldlaki-lakijermanTegas, kuat
LUZIGElaki-lakimesirbelalang
Leocadielaki-lakiperancisSinga
Landonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Langdon) Bukit yang luas
Latiflaki-lakisansekertabaik, pemberani
Lennylaki-lakisejarahBentuk kesayangan dari Leonard
Loringlaki-lakijermanPutra dari seorang pejuang
Liu Xingshenglaki-lakicinaMakmur dan Melimpah Ruah
Lymanlaki-lakiinggris-amerikaPadang rumput
louise (jerman)laki-lakimancanegaraprajurit terkenal

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf l

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LamperempuanvietnamNama hutan lebat di china
Leisiperempuanpolinesiarenda
Lynseyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Linsey) Rumah dekat sungai
Lolahperempuanspanyol(bentuk lain dari Lola) Kesedihan
LaraperempuankarakteristikSering bepergian. Cerdas, berjiwa petualang. Lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
LabibahperempuanislamiWanita yang cerdas, pandai
LissaperempuaninggrisSayang
Lawannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lajuana) Kombinasi dari prefix La + Juana
Lashaunperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lashawna) Kombinasi dari prefix La + Shawna
Lupeperempuanhawaikemerah-merahan
Laveedaperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Lavita) kehidupan
Linsyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Linsey) Rumah dekat sungai
Lizandreperempuaninggris-amerikaNama lain dari Lizandra (gabungan nama Liz dan Alexandra, penolong)
LeyaperempuanspanyolKesetiaan
Linggarperempuanjawaragu-ragu
Laisperempuanarab-perancisBerani
LorraineperempuankarakteristikSering bepergian. Menciptakan keharmonisan kelompok. Lembut, baik, pekerja keras. Sering kehilangan barang. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Lovisaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Louisa) Nama lain dari Louise
Leonaperempuanmelayu-indonesiaseperti singa
Laneishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha

Jika kamu belum puas dengan arti nama Laneishia di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut